Да, у меня тут радость — я на 17" лето с 16" зимы перекинулся. Оказывается, мое ведро нормально рулится: новые аморты делают свое дело. По сравнению с обычными тракторами, С-лайн визуально сантиметра на 4 ниже.
Двигатель и год в профиле. А проводку проверить не помешает, но нужна распиновка ЭБУ. Может есть у кого?
Как так то? Если ссылка- то скопировать и вставить, если в электронном виде- как-то тоже можно воткнуть. Попробуйте
1. Зеленый провод идет на 13 пин ЭБУ 2. Желтый на 12 пин 3. Красно-зеленый идет на первый контакт черного разъема, который скорее всего в коробочке с мозгами, оттуда на подогрев лямбды параллелится.
Не спеши менять !!!!.хитачи можно помыть попробовать я у себя мыл и ДМРВ ожил! Только моется специальной херней в балончике Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо! То что надо. Сообщение от сасовец меняй дмрв Не спеши менять !!!!.хитачи можно помыть попробовать я у себя мыл и ДМРВ ожил! Только моется специальной херней в балончике Мыл, замачивая в сприте. Спирали чистые- результат- О. Слышал что Хитачи надежные, поэтому и хочу все проверить перед заменой. Воткнуть бы рабочий, но где его взять?