Одуванчик на евро авто нашел такой же компрессор как у тебя стоит 7650 посмотри может он тебе подойдет да вроде у них и с возвратом все нормально если запчасть не качественная
Это ты про что? Если про цилиндр то как я его не буду тревожить если мне нужно коробку снять чтоб сцепление поменять. Если есть какие то хитрости то расскажи буду признателен
я вообще его не трогал. только трубку отсоединил. а внутри там лапка стоит и торчит небольшая часть штока цилиндра. там не должно быть с этим проблем вообще.единственная и главная проблема это найти первичку. чтоб отцентровать корзину. если не отцентруешь вряд ли поставишь все назад. ставили в троем. и то пришлось поднапрячся
с помощью спец стойки ставил всё один когда акпп выкидывал. по поводу гидры согласен! лучше трубку отсоеденить. а если стойка есть -то коробку опускать не надо- чуть всторону отвести и работай
разобрал суппорт что там ломаться то нечему, перебрал, жду теперь время проверить течет или нет, спасибо. сложнее было прокачать все систему в домашних условиях.
По ночам,что-ли быстро передвигаться? Днём как-то не получается, БМВ от Оки далеко не уедет. Да и мощность не показатель,крутящий момент важнее.
да лень было, тем более не гаража, ни набора нормальных ключей, просили за переборку суппорта 1500 плюс 320 ремкомплект.
Ну у нас вполне ещё пока можно передвигаться, да и по трассе я частенько езжу АПР такую сумму объявило Найти бы "скомунизменную" за так