У меня после ремонта автомата завис на Драйве и все, я потрогал лягушку педали тормоза и все в поряде! Смотри предохроны.
У меня полностью не светится, когда мозги акпп отключаю. Но тогда она безмозглая в аварийном режиме работает, назад и вперед на третьей передаче.
еще при покупке авто в ней небыло блока ц.замка номер не знаю как узнать, имеется в загажнике 8L0 ... 257 D но при его постановке в машину работает ток ц.замок правый стеклоподъемник работает но ведет себя как попало при нажатии закрыто открывается и наоборот также открывается с кнопки левого стеклоподъемника при постановке машины на замок закрыто стеклоподъемник через некоторое время либо опускается полностью либо до половины левый не работает ваще.
разбирал панель приборов там четыре светодиода пробовал прзванивать прибором при прозвонке сигнала не было но светодиоды загорались красным я так думаю если загорались значит наверное они рабочие
Нда... Сперва бы разобраться с вашей писаниной, потом и про БК можно совет держать. Ответил со смарта...
в панели приборов не бк а отдельный блок в нижней строке должна светиться температура а в верхней индикатор переключения передач, что с блоком ц.замка нужно узнать только номер того который был установлен заводом и все
то что у тебя все наоборот работает не означает неисправность бл. ц.з.-тебе мегавольт хороший нужен а не совет!
скажи а подшипник легко из корпуса достается или выпрессовывать придется?и как шумы на этот подшипник надевается
Бк- блок комфорта. От него на стекла только питание идет. В каждом стеклоподъемнике свои мозги типа. Съемником надо. Последнее про шумы не вкурил. Ответил со смарта...
на счет мегавольта то понятно, но в проводке изменений не проводилось так же и ублоков ц.замка в конце буква разная и номера отличаются, с каким номером стоял блок неизвесно и может ли заменить его сегодняшний тож не известно, я так думаю если найти такой который стоял с завода все бы работало правильно. Только не знаю как номер узнать, найти такой же а потом и к мегавольту мона если что.
прошу прощения за недопонимание, значит из бк неправильные сигналы поступают к стеклоподъемникам бк ведь не тот который с машиной шел, а другой
Никак. Прижимается болтом, которым виска прикручена. Короче вывернешь его и все поймешь. Спереди. Сзади Ответил со смарта...