Привет! Написал в личку контакты, но в отправленных своего сообщения не вижу. Поэтому продублирую тел. здесь 953-566-два ноль-53
Ребят, а можете подсказать, кто шарит в тонкостях наших датчиков? Начали периодически выскакивать разные неприятные ошибки, нужно, чтобы человек сам снял логи и посмотрел что да как. Есть у кого такие контакты? Бывает, машина начинает дергаться на обгонах и перестает набирать обороты. Бывает, на 4, бывает на 5 тысячах. Пока не отпустишь газ, не пропадает. Плохо тянет с низов. ХХ - обороты ровные, не глохнет, не плавают. Но по звуку и вибрациям холостые не совсем чистые - движок то не слышно, а то подколбашивает еле заметно. Машина, бывает, едет, чуть не взлетает, а бывает тупит страшно, как будто задушена. Новый бензонасос, свечи, все фильтры. Двигатель 1.8т ANB, EHV механика.
А почему я должен её адаптировать? Что этому должно было предшествовать? Хм, спасибо за мысль. Вроде не тяжелая штука, сделаю, вдруг поможет))
эффектно дизель валит http://youtu.be/KoegY7V4jFg http://www.youtube.com/watch?v=PYjfTMZfrBM http://youtu.be/EAk48XXXDEA
в идеале да. Если найдёшь любую другую, то можно попробовать подогнать её под твой ключ. У официалов? Какого только видео не найдут, лишь бы машину не ремонтировать
господа-кваттроводы,имеющие вставки под дерево в панели и дверных картах. может быть у кого то случайно (методом внедрения) попалась вставка в панели (что над бардачком и центральной консолью) под дерево,но без шильдика кваттро? предлагаю вам на обмен точно такую же, но с фетишным шильдом "QUATTRO". У меня авто моноприводное,а вот волею судьбы шильдик кваттро все же имею. на цвет деревях не смотрите, это телефон их розовит.
проблема с коробкой или ещё что? Доброго времене суток всем!Ребят такая проблемма,купил ауди а4 передний привод 1,8 акпп,1999 год,поменял масло в коробке ушло почти 6 литров!старое было грязное как отработка,при включений передачи R стал происходить щелчок или пинок!так всё хорошо работало!проехав киллометров 30 стал чувствоваться пинок с 2 на 1,вчера вечером ехал машину как будто кто то за жопу схватил и она остановилась!ни на зад ни вперёд!!!никуда!!!прошло минут 10и машинка порадовала меня поехала на D но обороты не набираются больше трёх тысяч как будто отсечка!вообще может у кого было так?кто что подскажет?браться не знаю зачто?на много влип по деньгам?
Привет.! 1) Зря менял масло ! Так как ты смыл все хорошее со старым маслом 2) То, что машина не набирает больше 3.к оборотов - это обозначает, что АКПП в аварийном режиме и что то с ней не так.! (Попробуй шнурком почитать на наличие ошибок) 3) Какое масло было залито до тебя (Есть такая инфа) ? Какое залил ??? 4) Есть какая нибудь информация по тому, что делалось с коробасом за последнее время - если НЕТ, то скорее всего, у тебя "умирает" АКПП !!! Пы-Сы, хотя нужно смотреть - диагностировать коробас
никакой инфы нет о том что было залито!когда было залито!а новое заливали именно для этого ,а сколько контрактное акпп стоит?!я понял что проще контрактное заказать чем это вылечить!?
а скока слил-то? а то слив 8 - 6 это мало, а слив 4 сам понимаешь) что с динамикой? с места ехала нормально или сначала тупняк, потом поехала? коробку когда-нибудь снимали/ремонтировали?
Ребят, а ни у кого автомат в гараже, снятый с машины, не валяется? На который крест уже поставили, на опыты?
блин менял не я!а на сто,точно знаю что было шесть литров нового масла,после замены чуть осталось !около пол литра!сколько слили не знаю!отлично всё было!набирала на ура!а потом раз и всё!!!может масло не долили?