Жень, первое это то, что втулки там нужны (они одноразовые позиционируются по эльзе, дорогие и металлические). сопротивление 900-1200 Ом. Прям капелюшку перельешь и выше отметки ага.
Добрый день! Мне меняли ремень ГРМ, и у меня сомнение, правильно ли были выставлены метки коленвалов. Двигатель немного не ровно работает, и расход топлива увеличился. (связано ли это между собой? ) Можно ли как то проверить правильно ли выставили метки. Может программно это можно проверить? Или помощью ВАГ кома?
Тоже интересно, как с помощью диагностики вычислить правильно ли стоит ремень. По углу опережения много не скажешь же. Кто шарит, давайте в дискасс!
Вподе по ВАГ кому можно посмотреть данные в 093 группе контролера двигателя..... в двух правых окошках в идеале должно быть значение +0;-0. допускается разброс показателй +5;-5. но не более +10;-10. вот так тут написано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365703&highlight=%CC%E5%F2%EA%E8+%C3%D0%CC
Этот 059 919 501 ? Надо не в экзисте а в ЕТКЕ искать просто) Я ссыль на электронную инет версию давал.
Парни,кто нибудь видел капот не оригинальный? Хочу поменять,но не видел как он выглядит! Оригинал 20.000р.,стоит.
Сереж, в экзисте по 8D0 823 029 C заменителей полно. Но это рестайл номер. Api AU2400150-1000 Капот передний 6 141,11р. TYG AD20007B Капот 6 952,87р.
ребята попал в аварию и в кювет на крышу.поэтому ищу задний бампер,задний фонарь левый,стекло заднее левое,зеркало левое,бампер передний
так у него же рестайл и есть я видел, вижу и буду ещё долго на него смотреть.... фирму не знаю, но скорее всего дешевый китайский.. глаза б мои его не видели. Зазоры не выводятся, с концами крыльев не сходится, отверстия под петли не подошли (приварено) и ваще как-то не так сидит((( ищу б/у оригинал и тебе советую.
Парни,благодарю за помощь! Что-то Китайца покупать пропало желание. Кстати капоты б/у есть,от 4000т.р.