эм... это открытый текст - онли оригинал. вещь точная, +\- тут не прокатит. стоит где-то 1000р. а сырость скорее всего из-за колечка уплотнительного.цена копеечная,считай повезло)
98 год рестайл? с 98 пошли чтоль? Кольцо же надо уплотнительное и все. Сразу датчик собрался менять, я думал не верно кажет.... Вроде тут давали ссыль на разбор. Только там не америкос. Чем они отличаются то? Бампера, оптика понятно, а остальное? Сам то как и пассажиры?
Про тройник верно заметил. Кстати я поменял себе его, но в старом не было трещины. Хотя думал так. Так че делать то будем с твоим климатом?
Хочу поменять зеркала (зеркальные элементы) боковые, как они снимаются и на что крепятся новые, поделитесь инфой плз)
мой течёт всю зиму. колечки купил, а менять боюсь- вдруг трещина чё делать, чё делать... шланги компрессора гони
то бишь аккуратно тяну снизу вверх, пока не отщелкает - это я снял старые, новые клеятся на какой то особый клей или двусторонний скотч?
Пока нечего включать то. снято все, кроме радиатора. Надо осушитель новый ставить, шланги, компрессор и попер заправлять....
не снизу вверх, а надо поддеть его и тянуть на себя (удобнее линейкой). на новом уже будет крепёжная пластмасска, клеить ниче не надо
я уж думал давно мёрзнешь от кондея надеюсь систему закрыл? а то пыли наестся. такими темпами я раньше
Нашёл отчёт по заправке кондея от Pau. Он пишет, что надо ещё и дроссель менять((( ещё 4 уе. В катах нет его нифига на здоровье
Есть, нипиз... 4B0 820 177 И датчик рядом стоит твой. Высокого давления. У меня в радиаторе он. Так что вопросы еще будут? Короче осушитель, этот дроссель меняют. Но сперва моют вроде как. Дросселю цена тыща с небольшим оригиналу. Две сотки Хелла.