можно расшифровать вин,можно посмотреть по факту. сзади за мотором на самом верху колокола КПП будут буквы коробки.
решать тебе. можешь и восстановить. повреждения не то чтобы серьезные,но и не легкие. крыша,крыло,дверь,бампера,заднее крыло... и могут быть скрытые повреждения...потом еще все это покрасить,скорее всего всю машину
01N 321 105F У тебя коробка! можешь убедиться если заглянешь, из под машины с левой стороны на боковой стенке коробки расположен датчик, просовываешь туда телефон или фотик и направляешь прям под датчик фотаеш и вот номер твоей коробки!
тебя как так угораздило то?? подскажите что за клемма 30. а то сегодня вагкомом смотрели вместе с Gres'ом ,что то он ругался на 30 клемму мне Gres скинет скриншот с вагкома и я сюда халью посмотрите скажите.
Oduvan^ЧИК, сочувствую..ситуация крайне хреновая, но самое главное, что сам здоров и не падаешь духом!
Клемма 30 это ошибка, когда аккум отключаешь, она выскакивает. Одуванчик, до ровного конечно много очень придется вложить, мржет и правда донора проще взять, если оставлять хочешь
А он разве меняется? Вроде как даже если ты его подберешь не так просто отцентровать затем. вроде как есть какие то конторы которые занимаются эти но явно не во всех городах Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk