Электро, без зеркального элемента, зеленого цвета. Товарищ помню продавал с зеркальным элементом за 1500р, могу уточнить продал или нет
сняли 4 динамика с аванта для осмотра - все повело от влаги. Они с бумажными дифузорами. Пищалки не проверяли. Саб со встроенным усилителем в хорошем состоянии.
(( Саб у меня стоит, хоть и не подключенный (оторвать бы руки предыдущим хозяевам), а вот колонки как-раз и нужны Хотя я сейчас погряз в долгах в связи с открытием автосервиса, по этому наверное отложу идею восстановить босе
На 1.8 точно можно, потому как даже при небольших отклонениях, например при износе ремня, вылезает ошибка (на себе проверил уже, когда стоял практически новый Дайко, который тянулся как резинка от трусов)... На вашем моторе, думаю, тоже можно что-нибудь посмотреть (кстати чуть выше вам говорили что и где смотреть) ну и не надо исключать возможности того, что ремонтники где-нибудь не поставили какую-нибудь трубку или еще что и двигатель просто неправильно работает...
Самый верный и точный способ- проверить всё самому с установкой стопоров в коленвал и распредвалы. Можно ли проверить это по вагу на твоём двигле (кстати что за двиг такой?) точно не скажу, но в любом случае это будут косвенные показатели. имхо есно
Судя по схеме предохранитель №26 отвечает за обогрев заднего стекла. У меня целый он, но обогрев не пашет. Причем достаю пред, а лампочка на кнопке обогрева горит. Какой номер преда то? Какой какой, двадцать шестой. Реле смотри номер семь. Можешь послушать, щелкает или нет, вкурил? Да вот не хотел я снимать подрулевую панель, может ща через дырку предохранителей дотянусь..... ))))))
Если вы про это: то эт я писал, и попробовал уже, но ВАГ ком показал то ли нет данных, толи что то в этом роде. Может на этом двигателе вообще не предусмотрены изиерения в этой группе?
Всем привет!Задам может и глупый вопрос но все же,чем отличается ремкомплект направляющих переднего суппорта от заднего.