Мне пришлось брать два комплекта ST 1160 т.к. в одном два пальца из четырех "ступенчатые" (уже обсуждалось) Как с этим в SP9896?
Я уже и не помню... Вроде ровные... Посмотрел фотки- действительно, 1160 со ступенями, а вот 9896 ровные
Парни, кто имеет опыт смазки подшипников? Хочу вискомуфтный смазать, шуршит неприятно. Смысл есть вообще? Ответил со смарта...
Смысл есть всегда. Из шприца литолом нафаршируй его и шелест пройдет и износ станет меньше.Вот и весь смысл.
У меня мазь есть ликви моли, для подшипников. Ей напихаю тогда. Снимать не буду, попробую так подковырнуть крышку. Ответил со смарта...
Менял. Оригинал ждать было долго и чё поставил не помню, гавно, видимо)) Я ща все нафарширую какие на глаза попадутся)) Ответил со смарта...
Oduvan^ЧИК, нашел у себя в Воронеже, где рестал пригнали на разбор, там конечно все можно найти, но отправка сожрет
Рекомендую отправлять РЖД- цена радует, сроки маленькие, обращение аккуратное... Из Минска 7 кило посылка, достаточно объемная, обошлась в 400р
Новый не обязом, с разбора лучше оригинал. Если целый конечно. На новый цена двадцатка. Ответил со смарта...