Есть первая надпись значит она к коробке (выпухлая) а (вогнутая ) к маховику Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И передние и центральные на защёлках.Потолок - откручивай всё что видишь , плафон на защёлках , а у заднего фонаря потолок держится на липучках .
Да , но только я тянул с одного края , как прально , не знаю , но снимал не раз и ничего не поломал. Защёлки солнечных козырьков сначала надо отщёлкнуть ( там есть выемочка , увидишь ), а потом открутить .
да Я все фонарики и прочую лабуду уже снял.и задние обшивки тоже а вот с передними и средними проблема((а надо нижние снимать на ст=редних стойках???
Хорошо, оставлю. Она хорошо выглядит. Снял турбину, заклинило ее от сажи. Еле провернул сперва. Геометрия само собой наглухо закоксовалась. Почистил, что счистилось и оставил отмокать в Винсе. Отсюда и недодув был. Надеюсь, турбина еще будет ходить Чистил тысяч 10 назад геометрию. Катализатор снял, снова сорвал болты, хорошо, что хоть болты там, а не шпильки. Поверхность черная, буду выбивать. Помню на жигулях смотрел в кат, он такой там чистенький, слегка розового цвета. EGR имел ввиду почистить и ставить как есть?