ребята вот начал разбирать салон своей и немного не понимаю кое чего-вот открываю багажник и справа снизу в крыле Я так понял стоит центральный замок и все справа больше ничего нет.слева стояла железная рамка в которой крепился сд чейнджер.а теперь вопросы-где саб и блок комфорта то..?)))и еще подскажите что за разъемчик такой
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Ауди А4 B5 авант двигатель 1.9tdi, на холостом ходу обороты подпрыгивают примерно на миллиметр раз в секунду и машину потряхивает, что это может быть?? спасибо!
усилок крепится снизу полки( к потолку багажника). Может у тебя его нет в принципе, просто его невозможно не заметить, даже ничего не откручивая)
саб разве не слева? Ребят, подскажите, на рестайловый авант б5 какая самая здоровая резинка влезет на R16 7J ET42 диски? Сейчас 225х55, 225х60 или на 65 встанет?
Ну поверю на слово, если че, держись, запержу с глушака Негоро, слышал? Тоже бей свой кат... На раз зеркально, то можно наоборот поставить, будет как в лимузине задние напротив передних, как в газельке) Спокойствие, все я удалю, не буду я на грязь эту больше смотреть, не пыли))