С пробитым катом будет очень неприятный звук в момент переключения передач Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk
Давайте порассуждаем: Диаметр трубы 50 мм. Это более чем достаточно для нормального прохождения газов. Площадь получается около 20 см. кв. Чтобы добиться такой площади просверлив отверстия и оставив немного ката по краям банки нам нужно просверлить 6 отверстий диаметром 20 мм. Тогда общая их площадь будет около 19 кв. см. Плюс еще площадь оставшегося катализатора. Верно же? Если это удастся, то резонанс не должен особо сильным быть. Вот и думаю, что эффективнее будет сверлить несколько отверстий с перегородками, либо одно раздолбить, чтобы примерно около 5 см в диаметре стало???
выбивай кат полностью, иначе остатки его рано или поздно выпадут и где нибуть дальше застрянут , или будут дребежжжжать в трубе, как вариант, вырежи кат и вместо него ввари прямую трубу
Всем трям. А подскажите ка, решил таки переобуться на лето. В ЕТКЕ нарыл пару вариантов резины: - Радиальная шина `Michelin`205/55 R16 91W PR-H6U - Радиальная шина `Dunlop`215/55 R16 93Y PR-H3R Какую резину правильнее ставить (205 или 215)?
у меня стоят прямые трубы от выпускного коллектора до банок под КПП.все норм,звук обычный тихий как и с катами я бы сказал.
Походу дела зависит от двигателя, ну точнее от конструкции выхлопа. Короче выбью а там видно будет, вкрай ченить придумаю Порет зато как
Во! про сидухи истину сглаголил))))) Насчет ката- у меня там труба из нержавейки(вроде из нее) вварена 100% и столик еще , чтоб как в плацкарте в стену убирался
выбивай однозначно! у меня пламегаситель стоит и ничего. звк прекрасный. тем более задние обе банки оригинал б/у поставил. с аналогами не сравнить. работает вообще не слышно. вот тока гофре пришла (_о_). надо гофру менять и пламегаситель, а то его в сентябре заваривал. сделаю и будет вообще. шелест подкапотых жителей)
пламягаситель ему не обязательно ставить да и вообще он ему не нужен вместо его у него есть турбина, я себе выбил кат и изменения в звуке не заметил и ни какого пламягасителя не стваил
парни здарова . подскажите есть ли различие межде передним датчиком абс и задним? ну кроме длины провода. можно ли датчик с переда поставить назад?
абс нормально работает? а то на задние в экзисте тока оригиналы по 8 тыщ р. а передние хоть за 500 можно найти
отоно что.... я не пробывал ставить передние датчики назад, размеры одинаковые чисто физически это возможно, но сопротивление разное скорее всего, так что хз....