парни подскажите какое лобовое стекло взять Benson или Pilkington и еще ответьте мне наконец таки-лобовуха с дорестайла и рестайла одинаковые??
В таких случаях первым делом демонтируют сигналку. Можно и замок разобрать. Но смысл? Иммо не моргает, значит все хорошо. А то что сига блокирует насос или еще что то разбираться по месту. Никто тут не знает, как ее установили.
У тебя дело не в штатном ИММО , а в чем то другом. Если бензонасос исправен смотри сигнализацию может она что блокирует. У меня пару раз на заводилась ещё из-за того что не видел положение Р (короб автомат).
У меня еще и нештатный иммо стоит и я хз где он установлен, хотя вроде он тоже "состыковывается" нормально, подает сигнал. А по поводу сигналки, поидее если ее перевести в режим валлет она же должна снять всю систему с охраны... Режим валлет пробывал таже история. А на наших авто есть фильтр топливный, может есть такая вероятность, что он засрался и насосу не накачать? Я его не менял, незная есть он или нет и неизвестно когда он менялся до меня...
И еще подскажите бензонасос всегда жужит при включении зажигания, просто когда я замечал он жужал, а сегодня что-то вроде и не жужал, но машина завелась, хотя возможно что просто неуслышал, шумновато на улице. И в каком месте можно проверить работу бензонасоса, нужно шланг откуда то снять? По экзисту лобовухи одинаковые бьются, тоисть должны подходить...
у меня машина снова заглохла, прочитал ошибки была ошибка такая. ключ - низкий уровень сигнала, ошибку стер но авто заводится и сразу глохнет. прочитал мимо и написано след. неисправности не найдены или нет троих связи с блоком троих чтото подобное, это у всех так? что мне делать попробывать ключ разобрать? написал с телефона.
Берешь ключ в котором есть транспондер и прикладываешь вплотную к замку. Другим ключиком заводишь. Если глохнет после запуска, но не моргает ключик на приборке, то он может вообще не моргает? При тесте приборки то горит эта лампа?
про горит или нет не обратил внимания,но я вот подумал я когда давненько пробовал заводить другим ключей лампочка мимо мигала, может эта ошибка и сохранилась с тех пор, потомучто сейчас эта ошибка не появляется. а почему когда я делаю диагностику мимо,пишет так: Иммобилайзер Labels: не найден. Неисправности не найдены или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления или произошла ошибка связи. Это так и должно так быть, у всех так?
нет. не у всех. блок иммо опрашивается и выдаёт ошибки типа слабый сигнал от ключа или что-то в этом роде. но, повторюсь, при этом в блоке двигателя пишется ошибка "блокирован блок управления двигателя".
Одинаковые по форме. Но подключить антенну не получится. По лобовухе лучше Pilkington, но опять же тольео европейского производства. Лобовухи по форме одинаковые, но бывают с окном под вин , и без.
дам ссылку. там парень всю обшивку снимал вообще всю http://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888401546/logbook/ парень отзывчивый, если что пиши в ЛС он подскажет. народ у меня вопрос такой. сегодня в пробке температура масла подскочила со 85-90 рабочих до 105-110. это нормально или ппц?
Всем привет! помогите разобраться! собрал мотор с 1.8T awt шас буду ставить 1.8 Adr, нужно менять мозги что бы расход был меньше не как турбо? и мозги менять что в двигателе, что на коробке автомат?? спасибо!!