Провод до катушки? Катушки штука недешевая. Замена только наконечников, которые можно найти отдельно решают проблему пробоя?
Ну обычно на ряднике если пробит ВВ,то чувствуется как движка троит. Может свечи заливает,не успевают горючку сжечь!
Теоретически тоже может быть. Значит, чистить надо будет форсунки. Чем? Читал, что категорически никакого ультразвука. И с катушками думать что-то.
Ребят а у меня сверчок завелся в раене переднего правого колеса причом дает о себе знать при движении. Вчера все облазил а он гдето спрятался так и не нашол.
Думал об этом но отпадает Появился когда было сухо и тепло вчера был дождь аион не здох. Думаю может шаровая несущего рычага
забей! новые хозяева разберутся скорее всего это сайлент какой-то скрипит, попробуй намочить, должно пропасть. я уже второй год на скрипучей телеге ездию, вд спасает но ненадолго
Доброго всем времени суток! Можете подсказать, на наших машинах на передних дверях концевиков же нет? Там получается стоят микровыключатели в замках? А где он находится и легко ли его заменить? А то на передней правой двери он похоже умер, т.к. при открывании не загорается свет в салоне, на все остальные двери свет загорается.
можно.недавно на а6 меняли другу на двух передних дверях.единственное надо найти сам микрик.мы нашли вообще левые и внедрили)))пусть колхоз,но там не видно,и работает как надо.
бросайте в меня камни но я так делал и ездил достаточно долго)))берешь моторное масло и солидол,мешаешь в баночке чтоб не жидкая и не густая смесь стала.затем это дело в шприц,на шприц иголку среднюю.затем прокалываешь пыльник выше шва спайки,ни в коем случае не в шов а то разойдется,берешь зажигалку и периодически подогревая шприц выдавливаешь эту смесь под пыльник в шаровую.это долго но стоит того,после этого скрипа не будет точно если это была шаровая.я так все шаровые профигачил на старой подвеске которая уже стучала,даже стуки становились меньше при шприцевании и скрип уходил.после выдавливания можно еще пальцами размять смазку внутри пыльника.хватет на долго.и до кучи загляни с правой стороны под арку в сторону рейки, нет ли газового упора там(типа как капот держит)расположен вдоль рейки.если есть то может он скрипеть,я разрядил в него пол баллона силикона и до сих пор ни скрипа,уже больше года.брызгал на блестящий шток и место его захода в корпус.как то так)))