Спасибо Виталь... Ибо это и есть правда...!!! Если машина ухожена и хорошо была обслужена, то она еще прослужит долго: верой и правдой... А если экономили на: масле,свечах,зап-частюльках, то да - эта машина в ближайшее время или при дальнейшей эксплуатации будет труп.!
там то как раз всё на виду открыл капот и крути хоть на 120 % от педали идёт тяга с каким-то хомутом к датчику положения педали. я её тянул, она ни в какую побоялся сломать вибры не жалел, потом палас еле-еле на тоннель натянул
у нас в клубе С5 содержит на такую зарплату и что ? (Не жалуется) Твоя точка зрения такая же как в той теме Или опрос провести в моей ветке, кто на что содержит? А у нас покупают новое и бюджетное из-за нехватки денег. Много авто с базовой комплектацией. Ты даже смыл не уловил. Перепостить мои бывшие посты о том что я не указывал этого--- 3) И ты так так пишешь про 1.8Т - что он дорог в обслуге и по твоим словам - складывается такое впечатление, что в 1.9TDI вообще лазить НЕ нужно... !!!! Зато в 1.8Т , нужно кучу всего поменять - Все это Бред Женя..
1) Поэтому на наших рынках , такое малое кол-во хороших автомобилей, в хорошем качестве.. 2) У нас тоже самое, только еще берут кредит и вперед... 3) Так ты же писал про дорогой ремонт 1.8Т (Ты как то поверхносто пишешь)
Это Виталя выложил к слову - "кому как повезет" т.е. у тебя сразу стереотип что у него в плохом состоянии? У вас средняя з.п. по городу 17-18т.руб? Хотя кто то жаловался на форуме, что ему еле хватает содержать В6 2,0tQ с з.п. 150т. руб
1) Стереотип ??? Ты посмотри, какие тачки Ауди продают у нас на ранке... Или ты хочешь опровергнуть мои слова, что люди с ЗП в 20000.р Содержут авто в идеале.? Могут позволить себе: Новые оригинальные или хотя бы ХОРОШИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ З\Ч ? Могут облить нормально авто, менять чаще масло и.т.д ??? 2) У всех средняя З\П разная.. Сколько людей, столько и мнений, но нужно понять, что покупать Ауди тех лет, для повседневной езда - это не разумный выбор.!
Женя,это каюк пришел двигу моему,ну первому)с которым машину купил)) Кстати,за 500 баксов продался с этим дефектом)
Парни да что вы тут такое обсуждаете всем известно что ДВС 1.8T хороший, надежный двигатель и очень ремонто пригоден это вам в любом СТО скажут кто занимается немцами, да и сами владельцы таких авто к которым я отношусь, а по поводу дизелей я что то такого не слышал
ну услышь)))))) всем известно что ДВС 1.9TДИ хороший, надежный двигатель и очень ремонто-пригоден это вам в любом СТО скажут кто занимается немцами, да и сами владельцы таких авто к которым я отношусь Даже более скажу-теже гидрики подходят от волги 402 мотора, оригинал ИНА,в привычной нам всем упаковке,цена 1000р за комплект. МСК тот же Ерлинг от Ваза. Плюс не только в цене,но и в наличии в любом магазине
Не всем нужен идеал а нужно технически исправное авто и ухоженный внешний вид. А ты думал все выбирают что подешевле? Это как разная средняя? Я написал за г.Орел ....соседние тоже самое Брянск, Курск, Липецк, Тула.
Видимо удивлю тебя - сказав что мой сарайчик в содержании обходится как новый логан (по данным статистики по РФ) Нужно ещё учитывать, что левую саляру по уценке легче достать. А у кого то (2 моих родственника) вообще бесплатная
я думаю, что это запчасти от АУДИ подходят на ВАЗ,а не наоборот)))) прикол бюджетных иномарок(лохан, солярис, рио) в том, что несмотря на низкую цену, стоимость запчастей специально делают высокой, за счет этого деньги и получают
Чета у меня антифриз уходит. Куда смотреть? Может есть какие родовые болячки, что текут первыми? Двигло AWM.