Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо Виталь... Ибо это и есть правда...!!!
    Если машина ухожена и хорошо была обслужена, то она еще прослужит долго: верой и правдой... А если экономили на: масле,свечах,зап-частюльках, то да - эта машина в ближайшее время или при дальнейшей эксплуатации будет труп.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это на уско глазом то :lol:

ЗЫ: Я не в курсе :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    как подтянуть? у тебя разве тросик?))
    сурово поклеил:flirty:

4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    там то как раз всё на виду :thumbup: открыл капот и крути хоть на 120 % :wink:
    от педали идёт тяга с каким-то хомутом к датчику положения педали. я её тянул, она ни в какую :hot: побоялся сломать :shuffle:
    вибры не жалел, потом палас еле-еле на тоннель натянул :laugh:

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    у нас в клубе С5 содержит на такую зарплату и что ? (Не жалуется) Твоя точка зрения такая же как в той теме :nod:
    Или опрос провести в моей ветке, кто на что содержит?

А у нас покупают новое и бюджетное из-за нехватки денег.:shock: Много авто с базовой комплектацией.

Ты даже смыл не уловил.:) Перепостить мои бывшие посты о том что я не указывал этого--- 3) И ты так так пишешь про 1.8Т - что он дорог в обслуге и по твоим словам - складывается такое впечатление, что в 1.9TDI вообще лазить НЕ нужно... !!!! Зато в 1.8Т , нужно кучу всего поменять - Все это Бред Женя..

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    30 сек поиска http://www.drive.ru/talk/51c8662b94a656624a000000.html

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Поэтому на наших рынках , такое малое кол-во хороших автомобилей, в хорошем качестве..
    2) У нас тоже самое, только еще берут кредит и вперед...
    3) Так ты же писал про дорогой ремонт 1.8Т (Ты как то поверхносто пишешь)

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Че эт на фотке? У меня гладкие были и без нагара почти)

9. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
  10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Это Виталя выложил к слову - "кому как повезет"

т.е. у тебя сразу стереотип что у него в плохом состоянии?

У вас средняя з.п. по городу 17-18т.руб? :laugh: Хотя кто то жаловался на форуме, что ему еле хватает содержать В6 2,0tQ с з.п. 150т. руб :D

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Стереотип ??? Ты посмотри, какие тачки Ауди продают у нас на ранке... Или ты хочешь опровергнуть мои слова, что люди с ЗП в 20000.р Содержут авто в идеале.? Могут позволить себе: Новые оригинальные или хотя бы ХОРОШИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ З\Ч ? Могут облить нормально авто, менять чаще масло и.т.д ???
    2) У всех средняя З\П разная.. Сколько людей, столько и мнений, но нужно понять, что покупать Ауди тех лет, для повседневной езда - это не разумный выбор.!

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Женя,это каюк пришел двигу моему,ну первому)с которым машину купил)) Кстати,за 500 баксов продался с этим дефектом)

13. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Парни да что вы тут такое обсуждаете всем известно что ДВС 1.8T хороший, надежный двигатель и очень ремонто пригоден это вам в любом СТО скажут кто занимается немцами, да и сами владельцы таких авто к которым я отношусь, а по поводу дизелей я что то такого не слышал

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ну услышь))))))
    всем известно что ДВС 1.9TДИ хороший, надежный двигатель и очень ремонто-пригоден это вам в любом СТО скажут кто занимается немцами, да и сами владельцы таких авто к которым я отношусь :nod:
    Даже более скажу-теже гидрики подходят от волги 402 мотора, оригинал ИНА,в привычной нам всем упаковке,цена 1000р за комплект.
    МСК тот же Ерлинг от Ваза.
    Плюс не только в цене,но и в наличии в любом магазине:nod:

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    ААААААА Да чё тут базарить? Мочи бензинщиков!!! :moderator:
    :lol::lol::lol::lol::lol:

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Не всем нужен идеал а нужно технически исправное авто и ухоженный внешний вид.

А ты думал все выбирают что подешевле? :)

Это как разная средняя? :) Я написал за г.Орел ....соседние тоже самое Брянск, Курск, Липецк, Тула.:nod:

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Видимо удивлю тебя :laugh::laugh: - сказав что мой сарайчик в содержании обходится как новый логан (по данным статистики по РФ)

:umnik:Нужно ещё учитывать, что левую саляру по уценке легче достать.:laugh: А у кого то (2 моих родственника) вообще бесплатная :cool:

18. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    я думаю, что это запчасти от АУДИ подходят на ВАЗ,а не наоборот))))

прикол бюджетных иномарок(лохан, солярис, рио) в том, что несмотря на низкую цену, стоимость запчастей специально делают высокой, за счет этого деньги и получают

19. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Чета у меня антифриз уходит. Куда смотреть? Может есть какие родовые болячки, что текут первыми?
    Двигло AWM.

20. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    тройник обычно самое текучее место.