У меня масленка загоралась при 1800 об.м. и после 2100 гасла, и было это непостоянно, проблема решилась заменой насоса, хотя как мне показалось достаточно было почистить сетку у старого...но был уже под рукой новый.
у меня масленка загоралась, когда лил 5-40, причем часто загоралась и в любых режимах. Когда лил 5-50-никогда не загоралась
Всем привет. подскажите как заменить переднюю ступицу, так как в одном отверстии сорвана резьба и колесо держится на 4 болтах.
Ну 4 болта тоже неплохо, а вообще - покупаешь ступичный(у нас он, если не ошибаюсь, в сборе) и меняешь. Как вариант можно шпильку вварить, будет у тебя направляющая под гайку. А подшипник умрет - в сборе и поменяешь. Такой вопрос - датчик давления масла я нашел, но почему на работающем двигателе если снимать фишку, ничего не происходит?(ошибка не вылазит) и еще - фишка сырая немного внутри - то ли вода, то ли масло, датчик просится на замену?
Я думаю, что тебе нужно взять болт длинее родного, отрезать головку и под резьбу подобрать гайку. Любой авторынок.
Можно востановить резьбу того же диаметра, я так делал, правда не с колесными болтами правда набор для восстановления будет стоить около рубля, а за него можно и ступицу купить уже
Где то писАл выше , маслёнка по давлению не горит до 2000 тысяч , попробуй при снятой фишке дать свыше 2000 оборотов .
Спасибо! И впрямь так и есть. Со скинутой фишкой после 2000 загорается масленка, на холостых гаснет. Актуален вопрос - датчик может пропускать масло? Вокруг все сухо, а внутри фишки масло.
Купил не давно A4 B5 и заметил что при откритии дверей не загорается лампочка, лампа рабочая все концевики кроме водительского рабочии, что может быть? Где копать подскажите.
а у выключателя что на плафоне ведь 3 положения?выключено,включено при открытии дверей ,включено постоянно.прозвони провода что подходят к выключателю и что отходят от него,если ток есть на подводе и нет на выходе то это он скорее всего,а если нет тока на подводе к выключателю то хз,значит где то раньше обрыв или еще чего.так же,если ток и на входе и на выходе с выключателя есть,то иди дальше по цепочке.