Конечно б/у, а нахер он тебе новый (хотя хозяин барин можешь и новый купить) сейчас найду и кину ссылку
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1258&firm=Audi&model=1085&group=1 вот смотри выбирай
фига а Я и не знал что он подходитспасибо огромное.теперь надо поискать как его приделать и будет самолета то Я расстроился
ну как подходит руки нужно приложить чтоб он подошел А так как я и писал выше отчеты по его установке есть
Глушак задевает об перегородку примерно под сидухой сзади. Спереди прикручен к турбине и все. Сзади к трубе через хомут. Как исправить? Ответил со смарта...
Подскажите в адр моторах есть ли клапан под масляным фильтром который предотвращает отток масла в поддон? При запуске двигателя вроде как цепь трещит подозреваю натяжитель но вычитал про клапан этот хочу его проверить.
Привет форумчане помогите найти пожалуйста провод подключения компресора кондея купил такую не работал кондей
ребята пару вопросов усилитель переднего бампера одинаковый на дорестайле и после рестайла? получится ли установить фронтальник в обычный рестайловый бампер или надо покупать бампер тюнинговый?
А есть вообще смысл на турбовый мотор ставить нулевик? Или во благо долгой жизни турбины лучше не стоит?
Ребят у меня тут старая турбина валяеться с люфтом kkk не подскажете ее за сколько вообще продать можно? И вообще нужно ли кому покупать турбину под ремонт, еще щас даже вторая будет после замены, да и колеса у меня оригинал валаються 15R с косячками как думаете рубля за 4 уйдут?