скорее всего нет. вообще на моей памяти тут таким никто не занимался (были только разговоры об установке электро вместо вёсел, но воз и ныне там). А вообще лучше держа в руках и то и то сравнить досканально их.
я тоже их собирал хорошо держится? Обшивка передней двери без подлокотника очень сильно потеряла жесткость.
Вроде хорошо. Но я сильно на них не надавливал. для пущей надежности можно пропаять по периметру подлокотника, а не только направляющие щтырьки.
Ребят, а такой вопрос - растянулся большой хомут пыльника внешнего шруса, маленько смазку повыкидывало, завернуло пыльник. Не откручивая рычаги вытащить шрус, почистить маленько, набить новой смазки и всё собрать реально, как думаете? Или тут стопудовое попадалово на сход-развал?
Выворачиваешь руля, стаскиваешь внешний шрус, если удобно внутренний даже не откручиваешь (а вообще проще снять и сделать профилактику), может заодно проверить состояние обоих вкруговую. Ну и ставишь также взад . И никакого сход-развала!
1. Ну нижние рычаги-то придётся откручивать, чтобы вытащить шрус. 2. Не вытаскивая, отодвинув пыльник, реально? 3. Все 4 ШРУСа считай новые. По 10.000 проехали с осени. 4. Купил хомуты от девятки - обжимные и ленточные. Они подойдут хоть какие-нибудь?
Не хочешь откручивать рычаг откручивая с коробки 6 болтов и привод выйдет полностью Это точно я так делал когда коробку снимал а привода мешали Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Можно верхние открутить ,если стяжной болт подвижен -это быстрее. Конечно , пыльник не снимая шрус можно отодвинуть. Я поменял наружные пыльники не Нивские,а то в мороз -20 неоригиналиные наружные пыльники либо рвёт,либо стаскивает в крайних положениях,червячные хомуты отлично работают.
Шрус вытаскивается без откручивания рычагов... Как на автомате так и на механике Отправлено из моего iPhone
Чёто я как ни пытался в прошлый раз, так он и не вышел. Из ступичного выходит, но частично. Ладно, спасибо, примерную стратегию я понял)
У Виталика 87 на Драйве есть подробный отчет, именно с ним мы делали и на моей с автоматом Отправлено из моего iPhone