Народ, а кто-нибудь в ближнем белые галогенки пользует? Если да, то какие? Главные критерии - чтобы светили нормально и не жгли мне отражатель.
У меня в японце стояли такие... +130% вроде... Светят белым, отражатель не выжигает (мощность стандартная), освещают хорошо
Может сайленты в рычагах уже слабые , но мы даже вдвоем не смогли так сделать. Один оттягивал кулак а другой привод пытался извлечь. И попыток было много.
Мы дважды повторили эту процедуру, он на своей 1997 года машине, и на моей 2001 года и с акпп. Подвеска у меня новая )) Отправлено из моего iPhone
ставил осрам,белый свет типа,+ сколько то % прибавка к освещению.2 недели и в помойку,сгорела одна а потом вторая.разницы между простым филипсом за 250 рублей и осрамом за 1000рублей я не заметил.я бы сказал филипсы получше долбят хоть и желтые)))филипсы меняю раз в год в ближнем и туманках.в дальний еще не лазил, как взял машину так он и горит и до меня горел)).после этого осрама на дорогие лампочки не заглядываюсь)))
Блин, парадокс. Недели 3 назад на сайтах разборок типо евроавто и авторазбор продавались кулисы в сборе с тягами и штоком(на который набалдашник одевается) за 590р. Сейчас Отдельно тяги продаются и стоят 2850!!! Чё у них с головой случилось?!)))