Парни, а кому-нибудь такое нужно? Насос VDO в сборе. Сейчас пробовал - моторчик работает. Но у меня с ним были проблемы. Отдам на опыты. Цена символическая.
давайте детали нам. Снимал слева. Один человек тянул кулак + я ногой упирался. Я пытался вытянуть привод. Нехватало примерно 10мм (цепляется корпус). Помогали монтажкой чуть. Возились долго - но не вышло. Может ломиком и получилось бы. У меня 99год. спорт подвеска. (-20мм)
под кулак подкладывали доски или другой упор и опускали потом авто своим весом на этот упор??? -20 НЕ влияет на это,ибо там смысл как можно горизонтальнее расположить рычаги нижние,а при -20 они как раз таки больше расположены к горизонтальной плоскости,нежели сток.
Ребят, прокладку крышки клапанов какую посоветуете? Есть опыт работы с elring? Начитался, что сальники и МСК го*но у них, вот и взяли сомнения, что elring 633350 того же поля ягода...
парни кто с питера подскажите-нашел на авито запчасти а адрес у них кожевенная линия 27 слышал кто нибудь про такую разборку?
Это не разборка, это Эстонский барыга. Брал у него пару раз детали, но с ним надо аккуратно, чмошник еще тот.
А зачем вперед то? Я в Питере и могу помочь с покупкой и отправкой! Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk
Ну так пиши, не стесняйся Отправляю деловыми линиями, . Отправлено с моего PantechP9070 через Tapatalk