Я считаю, что это чушь... Машине не 5-лет и уже давно на них нет полезных смазок !!!! У тебя какое двигло стоит ??? На моем бывшем V6 - достать дросель это была целая эпопея... :-( Про пыльник привода: я честно хз, что там может быть... Нужно смотреть, а так это пальцем в небо))) Sent from my Nokia 3310
ANB, я дроссельную не снимал. У меня снизу к ней патрубок воздушный, я его скинул, так, наугад вслепую снизу побрызгал, когда всё вытекло, одел обратно. Очиститель карбюратора был для форсунок куплен.
Читай FAQi по той машине, которая тебя волнует и многие вопросы исчезнут ))) Ссыль на "факи" не найдуу, я с телефона сижу ))))) Sent from my Nokia 3310
Я наугад вслепую только с женщинами )))))))))) А когда касается машины, то стараюсь видеть то, что делаю !)))))) После очистителя, нужно было тряпочкой протереть (это если по Феншую) Sent from my Nokia 3310
Ооооооо... Еще новичок в наших рядах ?))) Или это девушка (судя по нику) !?))))) Sent from my Nokia 3310
Ойййййй как мило )))))) А как Вас зовут и из какого Вы города ?)))) Вашу проблему мы будем лечить ВСЕЙ нашей веткой и всеми нашими ГУРУ... !)))) Sent from my Nokia 3310
Ребят, а у кого съемники для Симфонии кассетно-дисковой есть, кто помочь может?? Хочу подставку для телефона снять...
В профиле написано, из Москвы И вы, я вижу, из МСК Я Лариса, а как вас зовут? Хотя я привыкла на форумах на ты
Меня Русланом звать )))) Я с телефона, а в телефоне профиль не показывает )))) Sent from my Nokia 3310