Правильно ему сказали... Если твой кореш ничего не знает, то лучше его машине не станет от того, что он тут узнает.! Меняйте турбину и наслаждайтесь полноценно рабочим двиглом !!! Sent from my Nokia 3310
Мужики а кто нить в курсе есть ли заменитель на лямбда зонд мотора AWT (AWM). Может кто чего ставил??? Жаба душит 3500 отдавать за лямбду. P.S. - у меня 5 проводов на ЛЗ
Нет непутаю! Существует 2 варианта на более ранних стоит гидронатяжитель без фазорегулятора потом стали ставить такие же гидронатяжители но с фазорегулятором если посмотреть на оба сразу видна разница. Некоторых ставят безфазорегулятора (он дешевле) как это скажется на работе не подскажу но где то читал что мозги перепрошивать нужно под более раннюю версию.
Я бы не стал так уж прям их рекомендовать. У кого то ини работают, а кто то после 5000 вновь слышит дизельный звук прогретого мотора.
Дизельный звук может быть по ряду причин. Советую когда меняете натяжитель поменять и цепь и гидрики почистить.
Ребят, а из-за чего при нажатии педали в пол дроссель по вагу открывается как ему вздумается? 10,15,20 процентов, но не 100. На ходу. Адаптация в норме. На холостых, пока машина стоит, всё нормально открывается.
Подниму маленько свою тему. Опытным путем было определено, что при контакте этого черного паразита с корпусом в Ваг-коме появляются пропуски по 2 цилиндру. Это 13-15 канал измерений 1 блока. Ошибок тем не менее не появляется несмотря на то, что при допуске 0-5 у меня было штук 20 пропусков. Зачем кто-то прихерачил какую-то приблуду ко 2 катушке?!
Дайте номерок безкаркасных щёток стеклоочистителя (55см и 53см) комплект бошевский нашел BOSCH 530/530мм 3 397 118 903 комплект BOSCH 550/530мм 3397118906 поштучно 55см 3 397 008 537