Я ставил, осталась пара фоток со снятой крышкой компрессора, снимал телефоном так-что качество не очень. А для чего нужны фотки?
А с твоим что? Блин, чё за... поставил колёса 16е 225х55, начали тереть арки на хороших кочках и на скощрости. А зима такая же стояла как влитая, ничего не цепляла. Как так?!))
я в своем автомате заменил всю начинку за 35 килоруб.остался очень доволен. а на счет б/у или контрактных.......кот в мешкн за такие же деньги что и самому сделать капремонт
Глянь контору (ГидроМастер) находится на станции метро Киевская.! Знаю точно, что они занимаются Рейками и очень хорошо, а на счет автоматов не помню. Sent from my Nokia 3310
Обе резины одевалась на одни и те же диски. Размерность резины одинаковая. Зима не трет, лето трет. WTF!?
Значит зима немного поуже....где то читал что у разных производителей лекало одного размера могут немного различаться, допустим миша шире чем кумхо
На прилавках новая резина тоже разных марок отличается по ширение. Но чтоб так сильно, что за арки цеплять это уже перебор
Я, вероятно, неправильно выразился. Не за арки, передние колеса маленько потерли подкрылки. Я склоняюсь к мысли, что на высокой скорости(180) их просто воздушным потоком к колесу прижало. Потому, что когда машина просто стоит, там сантиметра по 3-4 точно везде есть, как их ни крути.