Abtomat.ru коллега себе коробку с раздаткой перебирал - кое-что там брал. Ну и разборки. Делал сам. Там ничего сложного, но, частенько нужен будет помощник.
привози машинку в владимир,есть мастеровой у нас очень хороший.....если нужен номер телефона то напиши в личку
Приложить правое ухо, постучать 3-раза и внимательно слушать, если будет звонкий звук, то дохлая, если глухой, то живая.!!! ))))))))))))))))))))) Соррри, не удержался )))))))) Я лично ХЗ как проверить :-/ Sent from my Nokia 3310
Тебе в МСК контора нужна ? Какой автомат нужно перебрать ? Что с ним ? Могу дать наводочку на человека, который делает ВСЕ САМ Последняя его машина, а вернее каробас с SAAB 9.5 2.0Т , пока полет нормальный !!! Но он с семьей улетел на отдых - это на счет того, как срочно тебе нужно.
Привет всем. не удержался. загнал в сервис свою ласточку. Унас в НиНо есть аудюшная разборка. машинки с латвии и т.д. пригоняются туда( 70% их них утопленницы) их разбирают и распродают. при этой разборке есть сервис. я посчитал что там на аудюхах уже не только собаку съели но и мамонта в придачу. хозяйка разборки баба прожженная и как оказалась что знакомая. так что тут без наебов и прочего 1) замена маслосъемных колпачков( сизый выхлоп если резко дать газу, и поедание масла чуть меньше литра на 1к км. езжу много за городом и за месяца 1,5- 2 уходит канистра. с одной сторны хорошо, всегда свежее масло... шутка)) 2)замена цепи между распредами( звучала уже) и натяжэителя цепи( умирал) 3) замена ремня грм( звонил вечером сегодня сказали что я вовремя приехал. он держался на 5мм ой сопле.. хотя осенью был как новый. наврное не выдержал пары гонок за гродом) и остальных ремней 4) исследование моего автомата( когда с паркинга переключаю*иногда так* на R или D у меня аж двигатель поднимается(заметил недавно, до этого думал что корабас у меня пинатсья стал.) надеюсь что дело в подушках коробочки. 5) замена масла в коробке. цену вопроса узнаю завтра. ориентируюсь на 15.
Парни, передний тормозной суппорт знаете, да? Там есть такие туда-сюда направляющие. У них есть заглушки с внутренней стороны, чтоб грязь не попала. Номера знает кто? Ответил со смарта...
Парни у кого американки? Подскажите номерок штуки которую лампочка вставляется(в поворотник)чтобы и габарит горел и поворотник
Неправда, и развал делается и схождение. Подрамник двигается ну и естественно тяги, а сзади тоже развальным болтом и рычагом (это на кваке). Так что плюнь в лицо механику, который сказал, что делается только схождение. Мне по первости тоже только тяги подкрутили и типо все окей, а я в программку-то успел посмотреть, как работяга быстренько страницу с регулировкой подрамника перелистнул, да только потом понял.