Датчик температуры масла который дает показания на приборку стоит у масляного фильтра Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
оу. спасибо. надо глянуьт там. по поводу давления масла глянь в книге красной. там есть напиши свой двигатель... я те скажу.
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ... Кто есть с Нижнего Новгорода ??? И у кого есть прибор "для измерения толщины метала" ???!!! Sent from my Nokia 3310
Прямо в точку... Вчера объявление новое появилось, классного варианта в Нижнем Новгороде... Sent from my Nokia 3310
Всем привет!!!! Как вы тут братцы ,все живы все здоровы. Как там наш папаша дядько дир. А я установил ГБО заметною потерю мошности не заметил, пока доволен.
Лучше не ждать. Цена компрессора не сопоставима со стоимостью заправки кондея. Мне кондейщик говорил, что надо компрессор менять ( давление создаёт слабое). Он сказал: "Привози компрессор, твой фреон откачаем, заменим компрессор и твой же фреон обратно закачаем. За газ платить не нужно, только работа. По деньгам рублей 600-700 вроде". привет! Дядько Dep решил заморозить малышку, вон кондей врубает свою уже не продаёшь чтоль?
Что то дорого у вас у на с полная заправка стоит 700-1000 рублей Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Редко в сервисах есть манометры. Старое масло сильно грязное было? Приходила мысль, что не плохо бы сменить. За столько времени наверно оно не в самом лучшем виде.
у тебья так же как у меня(если верить книге ) давление срабатывания контрольная частота вращения давление масла 1,2-1,6 хх 1,0-3,5бар 3000 об/мин 5,0-7,0бар МОСК выручай. совет твой нужен. по твоей теме я с НиНо но прибора нету. хороший человек в отпуске(