У меня боге стояли с завода сейчас поставил сакс Вроде как доволен мелкие неровности чувствуются зато в повороты не плохо входит Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня расход на полном приводе Мкпп по трассе 8 литров скорость 100-110 по городу от 10 если пооджигать то литров 16-18 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ребят , подскажите , ЦЗ не видит ключа , попросил товарища со шнурком , ничего не получилось , как он сказал , по ЦЗ доступен канал 00 , либо нужен логин ? ХОЧУ совета ))) .
народ, мож кто подскажет.... вообщем дворники поднимаются сцуки и не опускаются, приходится рукой на место толкать...5 дней не пользовался ими и вот те на... машинку взял 2 месяца назад...только привыкаю к ней...подскажите плиззз....
у меня дорестайл 96г. оно и понятно, что красные были, у тебя же "спорт" вроде центральный замок не видит или иммо? не можешь с брелка запереть? мож батарейки сдохли? когда рукой их вниз толкаешь, мотор дворников при этом работает?
Брелок пролежал пару лет , поменял батарейку , авто заводится , а ЦЗ не видит , батарейки проверял ,всё ОК
Писали же вроде как можно привязать типа открыть закрыть с ключа с вставленым ключом нажать кнопку открытия вроде как то так хотя может и ошибаюсь Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Скопировал, если что "Если передатчик дистанционного управления не открывает замки автомобиля, его необходимо синхронизировать, выполнив следующие действия: - нажать одну из кнопок на ключе; - один раз отпереть и запереть замок двери автомобиля вставленным в замок ключом с передатчиком дистанционного управления. Длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 мин." Это из руководства по эксплуатации. Только что на своём брелке батарейки менял, сразу не открывалась.
Вот еще что нашел У меня на машине после замены батарейки в брелке надо активировать систему сигнализации следующим оразом. 1. Открыть водительскую дверь с помощь ключа на брелке. 2. Включить зажигание на 5 сек., но не заводить! 3. Выключить зажигание и вынуть ключ. 4. Нажать на брелке кнопку открытия или закрытия.
неа не работает вроде не дает на место обратно поставить...приходится зажигание выключать и включать заново...потом вроде дает столкнуть вниз на место...