Парни! КАПЕЦ! В колодце второго горшка антифриз. Прокладка на колодцы отменяется, т.к. она только что менялась, да и потом оттуда только масло могло течь. Вопрос: трещина в бошке???
Сигналка не штатная. Спасибо за помощь, уже и так настроился в выходные разбирать водительскую дверь и по порядку прозванивать проводку от замка до ... до куда доберусь.
парни, вопрос наверное глуп - но подскажите все же в наших машинках опрос по какой шине идет K- Line или CAN? (моя старушка 97ого года)
благодарю короче, моя ниже всех(((( вот думаю проставки на верхние чашки выточить чтоли колхоз канеш, но х.з. как с новыми пружинами будет.
Помогите советом Доброго дня! Недавно стал обладателем а4 в5 1.8Т 1999г полный привод автомат. Шумит подвеска, все детали нашел - более менее бюджетно. НО, есть одна деталь ШРУС кардан (начинается вибрация при старте в коробке), который от коробки к заднему валу по стоимости 53000р - продается только в сборе, а поменять нужно только сам шарнир. Может кто-нибудь знает путевые разборы или просто сталкивался с отдельной деталью? Буду очень признателен)
обобщённой инфы вроде нет. адаптация чего конкретно интересует? пружины (зад) менялись около 40ткм назад, перед не трогал. Всегда напрягал просевший зад. А как поднялся перед, стало ещё заметнее.... бесит да по-любому есть. Не думаю, что все его за 53тыр покупают. Щас кваттроводы точнее скажут.
А что за фирма пружин такая? думается мне что они или они не качественные, или спорт-версия какая нибудь.