Не, трубка ВКГ - это та, что выше она как раз идет к грибку ВКГ. А эта идёт от какого то блестящего устройства (похоже на клапан) вниз, куда то к турбине. Внутри сажа и копоть, как в выхлопной трубе. Вот ещё фото. За что отвечает эта трубка и какие последствия от езды с маленькой дырочкой в ней?
Всем привет, вот сегодня разобрал салон,всё вымыл вычистил, вот теперь стоит сохнит, когда сегодня вскрыл полики, первая мысль что там с мозгами акпп, когда я их вынул с коробки а они полные воды,пришлось разбирать и мыть ведешкой, вот уже ближе к вечеру я попробывал ее завести, и вот поворот ключём а с выхлопной струя воды, посадил я вобщем аккумулятор а она не завелась, и пришлось подключать пускач, и вот чудо она стоит работает, с трубы белый дым с водои вылитал пока не прогрелась и я не проехался. но в общем всё обошлось.
Напиши буквенное обозначения ДВС но я все же склоняюсь что ВКГ тем более идет к турбине и в ней сажа еще как вариант вторичный воздух.Из-за дырке будут некорректные показания ДМРВ, что приведет к потере мощности
Двигатель ANB. Я тоже сначала подумал, что это с ВКГ связан - но верхний идёт к ВКГ. К тому же внутри трубки ВКГ, как мне кажется, сажа с маслом - а тут просто сажа и сухо, как в глушителе.
Бро, завтра загоним мне ее в гараж ,я осмотрю ее внимательно. Буду лечить неровные обороты и попутно гляну что и как. Напишешь че надо конкретно глянуть. В целом машина хорошая, думал он ее продал давно, если бы знал что так, то свою бы давно выставил на продажу чтоб ту взять ну или хотябы присмотреться к ней.
Это вторичный воздух вот схема №1 но мне кажется что нижний это ВКГ даже по схеме так тоже ее приложил №2
Привет всем.Как вы братцы все живы здоровы????????? Давненько не бывал сдеся. То ремонт авто то комп навернулся итд Выпало у нас вчера много осадков в виде дождя очень много. и я мотался по лужам и вдруг в один прекрасный момент перестала работать клима.То есть компрессор не включается глянул сегодня ошибки 00792 Датчик давления в климатической установке F129 31.00обрыв цепи к\з на масу. Есть предположения что куда как то как то попала вода и замыкания,или гидроудар, так как мотаюсь без защиты. Кто знает где он находится этот F129?
a4 b5 usa. суть проблемы - мертвый блок ABS - постоянно горит ошибка на экране БК. есть точно такая же машина - там ошибка горит в самом начале, а потом уходит. здесь же никак не убирается. есть варианты?
Друзья, сегодня целый день выбирал авто-мотался по городу. В итоге остановился на пассике 2,8 4motion автомат, максимальной комплектации. Сел в него, прокатился и все.........я в ауте, вылазить не хотелось. На днях поедем на подъемник, пробег 240 в августе 12 из Германии, аппарат хорош. Моск, теперь я тебя понимаю!!!! Одно смущает объем, налог, автомат, полный привод, сколько же она будет кушать, но при моей спокойной манере езды, надеюсь, не много
1) Трасса 8.л 2) город 11-13 3) Вжигать за 20.л 4) Автомат - желательно знать историю по нему хотя бы 100.к прошлого пробега. 5) Полный привод у них вроде ничего, так что горя хлебнуть не должен. 6) Каков ценник на твой аппарат - кинь сюда ссыль на него (Заценим) 7) Как лкп ? Кузовщину смотрели ? Машину хорошо глянули ? Кто будет авто осматривать ? 8) По мотору - нужно знать историю !!! ))))
Базаришь. Я тут себе грибок ЕГР и катушку зажигания поставил, так эти черти сняли мои номера и поставили в два раза дороже
Очень настораживает - думую хорошую за столько не отдавал бы скан и список ошибок глянуть бы. ещё раз настараживает пересев со своей - дырку в баке искал бы на этом роуде
Эти форсунки настоящие? Их вообще подделывают? http://www.aliexpress.com/item/42lb...or-For-Audi-A4-S4-TT-1-8L-1-8T/728846873.html