Сори скопировал адрес без последней скобки пробуйте вот эту http://www.audi-belarus.by/wiki/ind...контроля_на_Audi_80_(B3);_А4_(B5);_100/A6_(C4) Странно по чему то при переходе по ссылке убирается скобка после С4 поставте ее и обновите страницу
Вот вам человек дело написал.Задача для пятого класса :сопротивление обмотки муфты померить-пять минут. Если обрыв-он не запустится и диагностики не помогут. Видимо у вас в сервисах совсем плохо,если напрямую запустить компрессор никто не попытался. Какая диагностика,когда дыра в контуре? Там так должно свистеть,что шапку сдует.Диагностика покажет неисправность датчика давления ,как минимум. Пузыри мыльные пускали в детстве? Неплохой способ поиска утечек,если их визуально не видно.
Шоссе. 50. На самом выезде на право и метров 200. Вроде грамотные ребята. завтра могу вечером телефон скинуть...(не с собой сейчас)
пропадают тормоза При частом нажатии на педаль тормоза в течении короткого промежутка времени (например в пробке) пропадают тормоза, точнее они есть но педаль тугая а замедление очень слабое. Такое ощущение, что отключается вакуумный усилитель. Секунд через 10 всё становится нормально (педаль мягкая, тормоза цепкие). У кого какие мысли. Это вакуумник так умирает? Или ущё что-то? Мож вакуумный насос?
такое чувство что либо подсос воздуха в какой то трубке и вакуум не успевает разрядиться за короткое время,либо забит эжекционный насос(частично потерял пропускную способность) и так же нужно больше времени для создания разряжения в вакууме.эжекционник можно почистить карбклинером и продуть ртом.
В профиле TDI 1.9 если что... 1z, Хочу опрессовать вакуумную систему. Ничё там не лопнет? ЕГР заглушен (вакуумная трубка снята).
Приветствую форумчане!!! Значит был у меня косячек с мотором, после ночи стоянки при утреннем запуске она дымила. Было сделано пару тестов посмотрели в режиме нагрузки есть дым или нет.Дым отсутствовал.Решение маслосъемные колпачки,после посещения пару СТО я был удивлен ценами на данную процедуру от 6000 без съема, и от 9000 со съемом головы. В общем были куплены колпачки, пару сухарей, пару болтов на крышки РВ и необходимые прокладки. Вместе с Виталиком87 мы их поменяли. Вердикт на выпускных клапанах можно сказать их не было, впускные чуть получше. И проехав уже километров 500 дым при запуске пропал, перестало вонять из выхлопной как от старых жигулей. Всем удачи следите за своими старыми ведрами!!!
Да, менял именно прокладку клапанной. А прокладка ГБЦ может пропускать антифриз?? Я думал что через неё только масло может сочить.. Свеча затянута. Какие у кого еще есть мысли? Принимается любой вариант, т.к. я в растеряности и в печали.
Помогите выбрать жидкость ГУР отсюда http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303#&&F=1_16_2095)1_2135_23049) спасибо)