Может кто знает где купить аналог (exist - шибко дорого) молдингов дверей 8D0 853 960 B01C ну и соответственно все остальные по кругу
Скинь фото если не сложно так понимаю у Тебя стоит 235/45/17 и какой вылет у дисков Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня Авант: 0JF - Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 6 1BE - Спортивная подвеска / амортизаторы, дорожный просвет уменьшен примерно на 25 мм. Замеры в старой теме искать надо. Сделаю заново.
Может у тебя такой же диапазон как на бензинках из за спорт-подвески. Я думал что на дизеля весовой диапазон передней оси побольше, т.к. движок потяжелее.
спец. для тебя: Q1D - Спортивные передние сиденья 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 3L3 - Передние cиденья c ручной регулировкой высоты
парни, подскажите для заммены подшипника шкива компрессора кондиционера надо систему спускать или нет?
спасибо, я не знаю как это связано у меня до этого стояли 245/45, машина прошитая, на после 15 они очень тяжелые, я и поставил 235/45, потому что даже сама резина легче Да, забыл с этими дисками у меня проставки 10мм
Это лучшее течеискателем заниматься, а на счет диагностики, это я пытаюсь для общего развития узнать, что да как
Парни - вопрос по задним тормозам, тут я думаю на этом многие собаку съели)) Появился недавно скрежет с заднего левого колеса. Ну, полез я значит тудой и вижу - 1 палец заклинило. Достал, оба почистил, вычистил гадость из скобы, намазал графиткой всё(аки временная мера), оху*л с колодок, ибо внешняя изношена наполовину, внутреннюю стерло до металла + перекос был из-за направляющей... Теперь вопросы - обязательна ли замена скобы(и как вообще её проверить), суппорт в ней сидит плотно, не гуляет. И почему у меня вылезла 290 ошибка АБС после сборки этого барахла? Датчик вращения не выдает информацию в компьютер. По ваг-кому 3 колеса крутятся, а одно - нет. Что я мог там задеть? Диск не снимал.