Нет не в коем случае они у меня в хорошем состоянии кроме одного косяка который поставил прошлый владелец прожог пассажирское сиденье Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да поддержка тоже имеется только у меня еще подлокотник в цвет сидений Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Комфорт это, а не полу-спорт !!! Полу спорт - это салон рекаро !) А полноценный СПОРТ - это ковши с 4-ех точечным ремнем !!!))) Sent from my Nokia 3310
ну ХЗ я выложил копию расшифровки вина которую мне сделали тут в клубе. Q1D - Спортивные передние сиденья
Парни, хорошо, У Вас спорт... Рекаро - просто с большей поддержкой ))) А в настоящем спорте ВЫ сидели ? Вы пробовали из настоящего СПОРТ-сиденья вылезти ???))) То, что ВАГ пишет, я это понимаю...))))))) Т.е у Вас просто СПОРТ без поясничной поддержки, а у Рекаро, просто чуть больше поддержки + поясница ? )))) Объясните мне плз, а то я не в курсе... Не кидайте мне ссылки на какие то темы, скопируйте плз текст и вставьте, а то я в больнице и тут 3Г еле ловит... Еле еле Ауди клуб загружается ))) Sent from my Nokia 3310
Прямо в точку, забрала скорая, уже 2-дня тут, пока капельницы + уколы в жопу обезболивающие, на днях делаем МРТ и смотрим: Резать или не резать... Sent from my Nokia 3310
Ты давай там Выздоравливай и надейся на лучшее а мы тут тебя поддержим всем чем сможем Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Неееее, Не решил.. Кстати, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поздравление в тот знаменательный день для меня...!!!!! Честно тебе скажу, что от кого-кого, но от тебя я Не ожидал поздравления..))))) Аж на душе приятно стало)))) Sent from my Nokia 3310
Я же тебе говорил что Поздравляю я привык делать то что говорю Темболее тебя в такой день и не поздравить это было бы как то не очень Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Таких пунктуальных людей как ты, еще поискать нужно..!!! В любом случае: Огромное спасибо ))) Как машинка, бегает, все нормально ? Sent from my Nokia 3310
Ну что я могу сказать: Печаль )))) У тя: Полуспорт, у Евгена57: Спорт, а Рекаро тогда что ? Тоже, просто спорт ? А как именуются тогда: Самые настоящие СПОРТивные ковшы ???))))) Эххххх, жаль нет полноценного инета под рукой :-( Sent from my Nokia 3310
Спасибо парни, пока настрой норм, будет хуже, когда получим снимок МРТ... Второй день хожу буквой Г.. Невролог говорит, что дело идет к операции на все 80% (в прошлом году лежал в этой де больнице, смотрели историю).. Ладно: "Живы будем - Не помрем" (с) Ролан Быков "В бой идут одни старики" Sent from my Nokia 3310
Машинка бегает куда она денится вот жду резину чтоб уже нормально кататься на 17 тапках Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk