Привет! Там такое место есть неудачное. К компрессору идет провод включения муфты, он не защищен от воды. Могло туда попасть. Датчик давления находится, как я понимаю на радиаторе кондея. Он трехконтактный вроде... Эт что было? Она стояла за 450. Уронил цену он. К хорошему быстро привык бы и бензобак изучил где находится))
1) Ну ошибки - это само собой 2) Для меня было бы важно: глянуть несущий кузов на предмет аварий (лонжероны,стойки и.т.д) 3) Какой там пробег ? Узнать бы, что было с двиглом, когда меняли цеп (если меняли) на газо-фазо (ибо это все не дешево).! ГРМ и все остальное.! 4) Пневма: Все ли работает ? 5) Замер компрессии (как минимум) 6) Ну если подъемник будет или яма, то интересуют подтекисо стороны: Стартера и заднего сальника.! 7) Хорошо бы глянуть турбины : снять логи, было бы вообще НЕ плохо.! Братан, вообщем глянь как следует Интересуют ВСЕ минусы у авто и только
1. Гляну конечно, это не вопрос. 2. Не особо шарю. 3. Спросишь у хозяина авто. 4. Пневма глючила в том году, хозяин говорит наконец то отчинил. 5. Мерить нечем((( Головы он снимал по причине прогоревшей прокладки, это я знаю точно. Какой то проводок видимо колхозный под капотом нашел, говорит, он всегда там был и не вникал в него особо.
чем он хорошь? насос форсунками,комон рейлом?? вот там если попадешь в ж0пу,то засядешь там глубоко и конкретно))) я живу для авто? Или авто живет для меня??? я не собираюсь гнуть спину чтобы прокормить авто. я за 13 в месяц живу-авто ремонтирую,заправляю,квартплату оплачиваю,пиво пью,одежду покупаю,даже где-то экономнлю и откладываю...
1) Если покупать авто и выбирать двигатель с такими мыслями: Его дешевле ремонтировать и он меньше жрет, то ИМХО - это БРЕД, а не жизнь !!! Я всегда буду стараться так, что бы радовать себя, а не ущемляться на слабом движке 2) Виталь, я не спорю, у Вас может и цены на: кварт-плату, еду, одежду меньше, может тебя так устраивает, но НЕ меня (Я пишу это ИМХО)..!!! Я хочу получать удовольствие от авто - во всех отношениях, Не думать о стоимости ремонта, бензина тем более, хочу слетать отдохнуть, сходить раз в неделю со своей в суши и нормально там поесть, купить себе новый айфон, купить ей айфон и.т.д и ВСЕМ ТАК ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ОНИ ТАК ЖИЛИ, А НЕ СЧИТАЛИ: КАКОЕ ДВИГЛО ДЕШЕВЛЕ РЕМОНТИРОВАТЬ...
видимо на такие авто как А8 или Бентли ставят газовое оборудование психи. Не меньше а даже, что то больше Видимо не вкурсе в какой стране живешь. Предположения бессмысленны.
1) Причем тут А8 - Не уловил твою глубочайшую мысль. 2) Что то, тут просто не реально еще больше, чем у них стоит. 3) Я то в курсе, а Вы ?
Для чего ставят газовое оборудование на Ауди А8 или Бентли ? Сделать сканы квитков на коммуналку?... сканы на чеки из магазинов? ... цены на ремонт авто и на запчасти? А зачем такое пишешь если в курсе?!
1) Может и ставят, у тебя знакомый на Бентли поставил или прочел где из желтой прессы ? 2) Ты сделаешь скан на: Оплату ЖКХ в Курске ? На чеки из ихних магазов, на ремонт и.т.д ??? 3) Я пишу так, как вижу людей, которые сидят на месте и ноют, что ВСЕ так плохо И сидят на месте уже от 3-ех лет и более, но они забыли, что под лежачий камень-ничего не течет
И не нужно мне сканов на что либо, что за детский сад, кто на сколько живет... Живете на 10.к или 15.к 20.к ЭТО ВАШ ВЫБОР... И Не нужно мне что то доказывать, так как я уже САМ СЕБЕ доказал в этой жизни и это - самое лучшее докозательство !!! Ваш выбор: Дизель, который дешевле в обслуге и меньше - КУШАЕТ !!! ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ...!!! Мой выбор: Бензин, который дороже в обслуге и больше кушает... Мне так хочется...!!! Всем спасибо за внимание.! Удачи на дорогах.!
найти подробности? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224735 [CUT] Думаешь это невыплнимо? И Курск вровень Орлу. Даже уровень чуть повыше т.к. в Орле всё производство развалили. Очень объективно Ты видишь 100млн. людей? Не спорю "лежачих камней" хватает но ведь есть и другие?! З.п. руководителя в Орле = з.п. охранника в мск. Просто работу найти сложно а уж про хорошо оплачиваемую молчу. [/CUT] Хорошее заключение и вот она правильная фраза из 3 слов
1) Скидываешь опять какие то темки... Я задал тебе конкретный вопрос: Твой знакомый на Бентли поставил ГБО ? Ответ как всегда ссылка - ничего другого от тебя НЕ ожидал.! 2) Выполнимо и это понятно.! Здесь нет проблемы.! 3) 100.млн людей - это так и я сказать могу: Ты что, видел 100-бентли, на которое установили ГБО или нашел РЫЖУЮ ВОРОНУ на которую поставили !!! В компании Мажор-авто, работает придостаточно народу, что бы сделать свое заключение (как правило тут приезжие).! Подождите: Сколько получает охранник в МСК ??? И еще: Руководитель чего именно ? 4) Да, мне так хочется !!! А тебе НЕТ ??? Тебе Хочется ездить на 1.9TDI вечно ??? И экономить на ремонте и соляре ??? Я выше писал: Если тебя все устраивает, то НЕ нужно писать про приоритеты Дизеля перед бензином: Меньше расход и дешевле в обслуге - НЕ ровняй ВСЕХ под кого то (Ведь ты НЕ знаешь, как и у кого в жизни с финансами и НЕ важно, на чем он катается).!
у меня зарплата 18200 )))но один хрен езжу на 2.4 бензине.ребят,завязывайте спорить че вы в самом деле.дело каждого на чем ездить.кто то предпочитает велосипед и не парится подскажите где спойлера такие как на фото выше глянуть подешевле.
+1 , каждому свое... Зайди в авто.папу - может там есть Ща попробую найти, если они ставились на наш кузов, то найду 99%
плохо ищешь http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=0&Model=28E00000 ссори, на картинке есть, а позиции нет