Статус темы:
Закрыта.

A4 B5 Вопросы по A4 B5 - Часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Привет! Там такое место есть неудачное. К компрессору идет провод включения муфты, он не защищен от воды. Могло туда попасть. Датчик давления находится, как я понимаю на радиаторе кондея. Он трехконтактный вроде...

Эт что было?

Она стояла за 450. Уронил цену он. К хорошему быстро привык бы и бензобак изучил где находится))

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Ну ошибки - это само собой :cool:
    2) Для меня было бы важно: глянуть несущий кузов на предмет аварий (лонжероны,стойки и.т.д)
    3) Какой там пробег ? Узнать бы, что было с двиглом, когда меняли цеп (если меняли) на газо-фазо (ибо это все не дешево).! ГРМ и все остальное.!
    4) Пневма: Все ли работает ?
    5) Замер компрессии (как минимум)
    6) Ну если подъемник будет или яма, то интересуют подтекисо стороны: Стартера и заднего сальника.!
    7) Хорошо бы глянуть турбины : снять логи, было бы вообще НЕ плохо.! :nod:

Братан, вообщем глянь как следует :engineer:
    Интересуют ВСЕ минусы у авто и только :cool: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #783 Dep, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    1. Гляну конечно, это не вопрос.
    2. Не особо шарю.
    3. Спросишь у хозяина авто.
    4. Пневма глючила в том году, хозяин говорит наконец то отчинил.
    5. Мерить нечем(((
    Головы он снимал по причине прогоревшей прокладки, это я знаю точно.

Какой то проводок видимо колхозный под капотом нашел, говорит, он всегда там был и не вникал в него особо.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Dep, А что нить с АКПП было ? Узнай все об авто плз.. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Узнаю. Насколько знаю акпп вроде в поряде всегда была.
    Позавчера уазик заводил тросом на своей:D

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    чем он хорошь? насос форсунками,комон рейлом?? вот там если попадешь в ж0пу,то засядешь там глубоко и конкретно)))
    я живу для авто? Или авто живет для меня???:nod: я не собираюсь гнуть спину чтобы прокормить авто.

я за 13 в месяц живу-авто ремонтирую,заправляю,квартплату оплачиваю,пиво пью,одежду покупаю,даже где-то экономнлю и откладываю...:nod:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Если покупать авто и выбирать двигатель с такими мыслями: Его дешевле ремонтировать и он меньше жрет, то ИМХО - это БРЕД, а не жизнь !!! Я всегда буду стараться так, что бы радовать себя, а не ущемляться на слабом движке :cool:
    2) Виталь, я не спорю, у Вас может и цены на: кварт-плату, еду, одежду меньше, может тебя так устраивает, но НЕ меня (Я пишу это ИМХО)..!!! Я хочу получать удовольствие от авто - во всех отношениях, Не думать о стоимости ремонта, бензина тем более, хочу слетать отдохнуть, сходить раз в неделю со своей в суши и нормально там поесть, купить себе новый айфон, купить ей айфон и.т.д и ВСЕМ ТАК ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ОНИ ТАК ЖИЛИ, А НЕ СЧИТАЛИ: КАКОЕ ДВИГЛО ДЕШЕВЛЕ РЕМОНТИРОВАТЬ... :ded:

8. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    +1
    Вот только не айфон не нравится он мне

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :shock:видимо на такие авто как А8 или Бентли ставят газовое оборудование психи.:laugh:

Не меньше а даже, что то больше :nod:
    Видимо не вкурсе в какой стране живешь. Предположения бессмысленны.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Причем тут А8 - Не уловил твою глубочайшую мысль.
    2) Что то, тут просто не реально еще больше, чем у них стоит.
    3) Я то в курсе, а Вы ?

11. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    доброе утро.а на наш кузов бывает что то подобное?и какой номерок или где глянуть такие спойлерки?

Вложения:

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Для чего ставят газовое оборудование на Ауди А8 или Бентли ? :thumbup:

Сделать сканы квитков на коммуналку?... сканы на чеки из магазинов? ... цены на ремонт авто и на запчасти? :)

А зачем такое пишешь если в курсе?! :shock:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Может и ставят, у тебя знакомый на Бентли поставил или прочел где из желтой прессы ? :laugh:
    2) Ты сделаешь скан на: Оплату ЖКХ в Курске ? На чеки из ихних магазов, на ремонт и.т.д ???
    3) Я пишу так, как вижу людей, которые сидят на месте и ноют, что ВСЕ так плохо :nod: И сидят на месте уже от 3-ех лет и более, но они забыли, что под лежачий камень-ничего не течет :hi:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И не нужно мне сканов на что либо, что за детский сад, кто на сколько живет... Живете на 10.к или 15.к 20.к ЭТО ВАШ ВЫБОР... И Не нужно мне что то доказывать, так как я уже САМ СЕБЕ доказал в этой жизни и это - самое лучшее докозательство !!!
    Ваш выбор: Дизель, который дешевле в обслуге и меньше - КУШАЕТ !!! ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ...!!!
    Мой выбор: Бензин, который дороже в обслуге и больше кушает... Мне так хочется...!!!

Всем спасибо за внимание.! Удачи на дорогах.!

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    найти подробности? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224735
    [CUT]
    Думаешь это невыплнимо?
    И Курск вровень Орлу. Даже уровень чуть повыше т.к. в Орле всё производство развалили.

Очень объективно :nod: Ты видишь 100млн. людей? Не спорю "лежачих камней" хватает но ведь есть и другие?!
    З.п. руководителя в Орле = з.п. охранника в мск.:laugh:
    Просто работу найти сложно :) а уж про хорошо оплачиваемую молчу. [/CUT]

Хорошее заключение :nod: и вот она правильная фраза из 3 слов :thumbup:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

1) Скидываешь опять какие то темки... Я задал тебе конкретный вопрос: Твой знакомый на Бентли поставил ГБО ? Ответ как всегда ссылка - ничего другого от тебя НЕ ожидал.!
    2) Выполнимо и это понятно.! Здесь нет проблемы.!
    3) 100.млн людей - это так и я сказать могу: Ты что, видел 100-бентли, на которое установили ГБО или нашел РЫЖУЮ ВОРОНУ на которую поставили !!! В компании Мажор-авто, работает придостаточно народу, что бы сделать свое заключение (как правило тут приезжие).!
    Подождите: Сколько получает охранник в МСК ??? И еще: Руководитель чего именно ?
    4) Да, мне так хочется !!! А тебе НЕТ ??? Тебе Хочется ездить на 1.9TDI вечно ??? И экономить на ремонте и соляре ??? :thumbup: :lol: Я выше писал: Если тебя все устраивает, то НЕ нужно писать про приоритеты Дизеля перед бензином: Меньше расход и дешевле в обслуге - НЕ ровняй ВСЕХ под кого то (Ведь ты НЕ знаешь, как и у кого в жизни с финансами и НЕ важно, на чем он катается).!

17. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    у меня зарплата 18200 )))но один хрен езжу на 2.4 бензине.ребят,завязывайте спорить че вы в самом деле.дело каждого на чем ездить.кто то предпочитает велосипед и не парится[​IMG]
    подскажите где спойлера такие как на фото выше глянуть подешевле.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1 , каждому свое...
    Зайди в авто.папу - может там есть :cool:
    Ща попробую найти, если они ставились на наш кузов, то найду 99% :laugh:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Lickvid, Не вижу подобного на А4Б5 :shuffle:

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    #800 Негоро, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013