Рус, сидухи как у меня - с поясничной электро поддержкой я таких и не видел А на В5 кузове есть такие? Выздоравливай
1) Тогда чем они отличаются от Рекаро ? ( Вы затронули тему, а Вам Всем самим Не интересно ? ) 2) Нет, на Б5 их нет, как и на обычных авто тоже их нет, так как они ставятся именно на СПОРТ-автомобили. 3) Спс Sent from my Nokia 3310
мне интересно, но некогда искать. я так понял, что для В5 существует 3 типа сидух. 1. Сток 2. Спорт 3. Рекаро (специализированная фирма которой более 100 лет) Попался ещё код в каталоге, но это похоже комплектация электропакета передних сидух.
как раз с забитым дросселем у меня не шипело после остановки Заменил =зашипело В прошлом году, в Орле отдавал 700р за полную заправку разгерметезированной системы (скидка за повторное обращение ) Без скидки вроде 1000р Дозаправить копейки.
Я в Волгоградской обл,за 1500р. запрвил,плюс 250гр.масла в систему-500р. Итог 2000т.р. У меня рекаро сидухи,нормальные сидухи. Кстати,по поводу свечей зажигания,проэксперементировал с нашими свечами за 168р. 4 штуки ау17(точно название не помню)в общем скажу так,не хрен тратить деньги за название BOSH или NGK,ни чем не отличаются,только качеством бензина.
Замеряли напряжение при включенной кнопке звездочка-на проводе идущем к компрессору оно составляет 13,6.Датчик нашли и сняли его (датчик света),он не муляж-так как внутри микросхема,датчик был не подключен и штекера подходящего к нему не нашли,теперь вопрос в том как подлезть туда правильно чтоб подключить, с чего начинать разбирать?может кто уже разбирал и знает как правильно?возможно штекер слетел когда кто-нибудь туда лазил до нас и никто на него не обратил внимание...
Очень странно почему 13.6в идущих с кнопки не включают компрессор,а + с аккамулятора включает, противоречие какое то.
парни, такая проблема возникла. Выехал из гаража, заглушил машину, а вот дальше уже не поехали. Двиган заводиться, но тут же глохнет, по ходу его блокирует иммобилайзер. НА приборке горит лампочка, где машинка и ключ. Гаснет - завожу, дывиган заводиться но тут же глохнет и лампа горит снова. Подскажите в чем дело и какие могут быть пути решения? (электрик смотрел, код ошибки увы забыл, сказал идет потеря питания на блок иммо)
Тебе нужен: Компьютер + шнурок = адаптация.. ))) Проверь батарейку в ключе или разъем антенны во рулевой колонке отошла.. Короче, это у тя иммо. Sent from my Nokia 3310
Иммо 100%. скидывай "обшивку" руля снизу и смотри на антенку возле личинки замка. или же ключ сам смотри. мож батарейка села. у меня "фонарик" в ключе до сих пор горит. неизвестно сколько этой батарейке лет) у меня тоже 2ой день интересные вещи творятся.с ночи завожу машину. АБС лампочка не гаснет. глушу. завожу снова. все в порядке. сегодня проделал то же самое. нажал на кнопочку теста системы(приборка с БК). мне показывает ошибку тормозной системы и якобы перегорела лампочка какая то). глушу, завожу и все норм. щас с работы вышел. завожу и отлично все. проводку к елвому датчику АБС резал(нужно было, не знал что за резиновой заглушкой есть разъем где датчик отключается). но сделал на совесть скрутку, потмо в автогофру. и поверх нее еще изоленты. в правом колесе до меня, видимо после аварии ибо провода короче там, резали. я скрутку переделал на более серьезную и тьфу тьфу тьфу уже год не трогаю и все ок.
Смотри что показывает ваг ком там по любому должны были ошибки записаться Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
снимите "бардачёк" с панели. оттуда можно будет достать. тоже недоумеваю. сдаётся мне кто-то что-то путает не всегда, Виталь. Кто знает, тот поймёт. Я про проблему АБС и турботаймера: когда турботаймер (по непонятным причинам) вырубает АБС, то ошибок в блоке никаких не остаётся. мистика
Не спорю по этому поводу ну думаю посмотреть все же стоит может записалась Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
по ваг кому кроме ошибки адаптации смеси на ХХ у меня ничего нету. это проводка. щас отвозил брата на треню.. загорелся абс и на БК ошибка мигала. приехал домой.. психанул прям под домом снял колесо правое, залез. контакты окислены. переделал скрутку на боее капитальную. натянул автогофру заматал все изолентой. щас дальше поеду.)