как показывает практика "нерабочим" его находят сами. щелкает даже хз с какой периодичностью.то завел авто и он сразу начинает щелкать,то после пары минут работы авто,то ваще не слыхать его. для начала на заглушенном авто скинь 1 шланг с него и дунь в клапан,если продувается то пипец ему скорее всего.
у меня зимой хандрила ВКГ (были лопнуты и смотаны изолентой трубки и не было части трубки что крепится к дросселю), в сервисе кинули резиновый шланг вниз мотора прицепив его заместо недостающей части,шланги ВКГ то и дело срывало,то с головок пластиковые то этот резиновый что мне одели,причина в том что конденсат получавшийся в шланге замерзал и забивал канал резинового шланга и газам некуда было деваться.(родные трубки идут по верху мотора и подогреваются мотором,а этот шланг не грелся и был выведен вниз т.к если вывесли его повыше то все тянуло в салон и воняло дико)потом заменил на новую систему ВКГ. на оборотах под 4500 тысячи из того резинового шланга хреначило как из воздушного компрессора.больше я так не делаю))))ну его на фиг)))в итоге потекли прокладки клапанных крышек. на 1.8 хз какая система ВКГ,делюсь собственным опытом.
Вы как хотите, а я поменяю. Он же нихера не стоит. В районе 20$, ладно бы 2-3 сотни стоил. Вы лучше вот что скажите - пытался подвариться к болту скобы суппорта - могла ли сварка угандошить датчик абс? Ибо поменял задние(кстати, да, реклама, VAG-PLUS, они делали) тормоза, колодки, все подшипники, гребенки даже поменял(с*ка, 900р каждая). А датчик так и не ожил. И вот ещё - если 1 датчик гонит, то не работает вся сторона(перед/зад)?
всем привет аудиводы! я очень хочу встатть в вашы ряды! присмотрел а4в5авант всё хорошо,бита в морду справа но видать давно.. цена цена устраивает! други говорят НЕВЗДУМАЙ!. двиг норм комплектация никакая но запала с...а хочу! не работает кондей . цена вопроса 180 стоит брать? adr 1.8 1998г авант посоветуйте пожалуйста.... сколько надо ещё будет ввалить?
1) замена масла в двс со всеми фильтрами. 2) замена тормозухи (жижы) 3) замена тормозной системы (диски колодки) 4) разобраться, что с кондеем (компрессор, фрион, радиатор или утечка И так далее) 5) нужно смотреть на машину в целом, что с ней и как, какие ошибки присутствуют И так далее, что с ЛКП ?! Что с коробасом и какой он там стоит ? 6) заменить все ремни И так далее (если уж брать под себя, то менять все Расходники) 7) как бита ? Как определили - что то вытягивали ? Или как ? Как сделали после удара ? 8) что с подвесоном ? Что с подтеками у мотора и вообще, что там под ним ??? Машина 98-года и тут нужно не 10.к рублей в кармане иметь в запасе Все написал как думаю... ИМХО. Sent from my Nokia 3310
3-го Июня будет МРТ и будет точная инфа, когда выпишут...!!! Встреча в любом случае состоится.. Sent from my Nokia 3310
Я за) Но только, думаю, уже технических вопросов будет меньше, а просто общения больше) Кто забирать будет? ;-)
вообщем так180тр за машину +менялась рейка +ГУР подвеска по кругу ихрен с ним кондееем ! сам разберусь! mockа тебе выздоровления! у меня было..... но элетрофорез с карипазимом помог! а год назад даже всать не мог!
Да ладно ??? Жека57 - твой спорт болид догнала жигули ???)))))) Чтт случилось ? Sent from my Nokia 3310