Да на Элекатс - доступ на работе закрыли... А экзист - ошибку выдает... Все, домой хочу Конину покушать
там нет номерка на тот что на багажник(( а тот что на аванте на стекле у крыши думаю подойдет и мне на стекло только он не будет стоять как тут а будет лежать.единственное он больше наверно по длинне чем мне надо.буду искать.видел такие оба на а6
На А4Б7 видел на сходке - прикольно смотрится, и на А6С5 тоже, а вот на А4Б5 Вечерком загляну на Ебей и Али-экспресс... (Кстати, на Али-Экспресс мне больше нравится почему)
Парни, нужен совет Какова адекватная цена за комплект климата на В5 (полный кит: от радиаторов до блока управления с проводкой типа этого http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4259453&postcount=1 )? Кто встречал в продаже, кто продавал, можно своё мнение Продавцы цену не называют спрашивают сколько готов отдать а я готов в дар принять Короче: нид хелп! а я так не думаю
Нужно для начала со списком требуемых запчастей определиться. Радиаторы оба могут быть на грани... в том числе и насос. Осушитель... Система долго была завоздушена - долгий контакт с атмосферным воздухом.
осталось найти подешевле,не вижу смысла отдавать 1500 за кусок пластика.рублей 500-800 цена ему. но смотрится здорово)))))супербл))
Вот один из сервисов с фотоотчетоми по установленному ГБО на премиум авто (мерс,лексус,инфинити, ягуар, хамер итд) http://gascenter.ru/ в ней обсуждалось.. А как? Машину должен пригнать? А говорил в теме
Женя, Я то в теме...!!! Ты написал - я тебе задал вопрос.!!! Ответь мне: Какой рук и чего именно - получает ЗП охранника в МСК и какая это сумма ??? Если ты что то пытаешься мне доказать, то не делай больше тело-движений, ибо это безсмысленно, я все понял, что и кто - сколько получает и почему ездиют на Дизеле.! Мне больше всей этой демагогии НЕ нужно Дизель конечно лучше - твоя (ВАША) правда и Вам жить с Вашими мыслями.! Я умываю руки - Удачи.
Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема, машина начала тупить в районе от 2000-до 2500 (такое ощущение как будто горючки не хватает) а если сильней нажать га газулю то всё мгновенно пропадает. Кто что может посоветовать????
Приветик... Какой мотор у тебя: 1.8 или 1.8Т ??? Сколько на нем катаешься , какой пробег, что менялось в недавнем времени ? 1) Как всегда: Подключить компутер. 2) Дросель. 3) Свечи. 4) Бензин какой льется
Мотор 1.8 простой атмосферный. Недавно приобрёл. пробег около 250т. Комп говорит всё гуд!! А вот с хорошими автослесарями напряг не большой... А вот остольное надо проверять ... Бенза строго Лукоил