В том, что написал: ХОЧУ И КУПЛЮ ЕЕ.. Я когда то такой же был. !!!! Ну вот и отлично, что по эл-ке и сигналкам... +1 спец в нашу ветку...!!! Я вот вообще тот еще БАЛБЕС...!!! ))) А знатокам тут низкий поклон ! Sent from my Nokia 3310
Я лечусь........ Слушай, если ты что то не так воспринял из моих слов, то сорри, обижать кого то на форуме - это не мой конек...!!! Если ты понимаешь под высказыванием: Самый - Самый ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, то Да, я такой !!! На твои просьбы в этой теме на прошлой странице, я отвечал, если мои советы-ответы не помогли, то буду иметь ввиду ! Sent from my Nokia 3310
видишь ли.... я бы наверное отдал и за 200,но при уверенности,что моя лучше той,которую ты собрался брать. (у меня ссуко совесть ещё осталась со времён СССР. на улице воспитывался) По этому мне бы глянуть твой вариант
почему легко падаю в цене? Да потому что у меня тупо- две машины на одного. Примерно однотипные по классу.
\и жека скинь в личку фото своего авто или мне ещё не доступно? если что не так... я только учусь общаться на форуме! и подскажи как скинуть фото
Все нормально.. Не парься, задавай те вопросы, которые тебя мучают, в этой ветке тебе всегда помогут ( Я лично в этом уверен на все 100% ) !!! Я сижу с телефона и мне сложно написать всю процедуру выкладывания фото на форуме...!!!! Пионер и Жека - напишите человечку !!! К-Серг, а у тебя не осталась ссылка на авто.ру ??? Кинь ее сюда и мы все заценим твое авто.! Sent from my Nokia 3310
тег IMG в квадратных скобках [], потом адрес фото вида http://***.jpg и далее закрытие тега /IMG в квадратных скобках []
Ну машинка не "фонтан" имхо К-Серг, вы машину уже смотрели вживую как я понял !? Так ведь ? Sent from my Nokia 3310