Моск, а может сами на выходных съездим посмотрим? А человечку отпишем чего и как?!)) Вряд ли она продастся быстро - ща таким аудюхам народ говнологаны предпочитает.
Если к выходным выпишут и не будет операции, то не вопрос..!!! Я лично точно смогу сгонять и глянуть, что с тачкой. Если человеку нужна такая помощь !!! Sent from my Nokia 3310
1) на разных фотах разные решетки радиатора 2) нижние решетки на бампере - держатся за счет стяжек 3) правая фара показалась старее, чем водительская. Фотки грязные, мало что увидишь, нужно смотреть вживую и конкретно..!!!! Sent from my Nokia 3310
у меня нет больше200 а хочу авант! пох двиг но не турбо!ещё ссыль http://auto.ru/cars/used/sale/36914658-55e98f/на край 220
Машинка могла биться мордой, в следствии чего меняли: решетку капота + бампер И так далее !!! Опять таки, нужно смотреть вживую.. Sent from my Nokia 3310
я бы рад был-бы купить хорошую машину! но... финансовый вопрс... помогите люди ! я вам отплачу чем смогу!
К-Серг, ищи машину на форуме, хоть аакая то история по СТАРОЙ машине будет, а для такого года - это не мало важно ! Sent from my Nokia 3310
Моск, я пошутил. Это моя машина. Решетку брал здесь на форуме, мне с ней больше нравится машина. Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369295 От предыдущего хозяина досталась половинка юбки, остатки потерял в сугробе, взял по наличию в магазине, оказалась от дизеля. На фотках видно, что она короче. Планию-таки её поменять на родную. На левой фаре заполировывал царапку. Цена тоже шуточная. Машину только за неё отдам.
Ну я же сказал: нужно смотреть вживую )))) А на счет фары: все таки палевно смотрится))) вторую тоже нужно было полирнуть )))) На счет мелких решеток: я решил проблему очень классно, при встрече покажу... Держатся намертво и ничего не видно !!!!)))) Sent from my Nokia 3310
Ты "кури" местную автолавку... В фильтре поставь ценниг 200 и смотри что останется... Sent from my Nokia 3310
Дело в том, что идеальную машину в этом ценнике наверное не реально найти. Их просто нет. Обязательно косяки будут. Вопрос- на сколько они большие.
Зелёная блестит , ксенон опять же, рейлинги. Если не брать в расчёт, что я в своей уверен и готов ехать куда угодно хоть щас, то по мне- зелёная по симпатишнее. Климат- ну тыщ в 25 думаю можно уложиться починить.