моск пожалуйста посмотри на фото что ещё я пропустил? заднее стекло - неизвесный год переднее левое01 остальные 97 ну помогите пжст...
у меня сзади зазор не красивый,сколы, потёртости лака, свет обычный (но ссуко хороший).....правда всё работает.
Если тебе горит, то давай глянем тачки вместе, отберем тебе что то в инете и поедем вместе смотреть... +Пионера захватим с собой.! Sent from my Nokia 3310
Мой тебе совет: глянь машину Жеки57.. Не понравится, посмотрим тебе что то другое. Sent from my Nokia 3310
В плане ? Я в МСК ! На данный момент лежу в больнице, надеюсь, что выпишут к след выходным.! Номер сотового есть в профиле у меня. Толщиметр есть, практика в этих кузовах тоже, компьютер со шнурком тоже... Sent from my Nokia 3310
я просто ВОООБДЩЕ БЕЗ КОЛЁС! и принцып таков- поехал- понравилась-купил! -и уехал! на ней! а тут... номиера хочу оставить... секгодняникак...
всё хорошо но... где ты ранеше был? мне в среду забирать авантов нет в такую цену! буду юзить форумы сам не дурак . где vag-comшнур купить?
Да тут Мы Все были ))) На крайняк, есть тема: Гаранты объединяйтесь - я там сам недавно просил помощи клубней в другом городе..!!! Парни (Жека57 и Пионер) киньте ссылку на тему с Гарантами ПЛЗ.! Ты в среду какую забираешь ? Зеленую ? Пред оплату оставил уже ? Ваг ком, да тут на форуме и можно купить.! Sent from my Nokia 3310
А можно и со мной съездить поглядеть - есть шнурок. Avtoadapter.ru - шнурки, я за 1500 брал самый простой. Темы гарантов не знаю не пользовался, но есть - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348850&highlight=%E3%E0%F0%E0%ED%F2