А что по диагностики какая температура Адаптацию заслонок делал может у тебя какой сервопривод закис и не закрывает заслонку поэтому происходит подмес холодного и горячего воздуха Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
открути со своего дмрв эту вставку (прикручивается на двух саморезах вроде )и посмотри на ней номер затем забей его в экзист или еще куда может и повезет у меня отдельно вставку не найти у других без проблем меняют Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не понял у тебя по другому я подумал у тебя по схеме которой я расписал выше Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сижу с тела пристраиваю ДХО и картинка сразу не открылась сейчас еще раз зашел посмотрел открылся Еще раз спасибо Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Диагностику делал ошибок нет, адаптацию делал всё в норме, я просто поставил радиатор за 450 руб может быть в нём дело?
я конечно не знаю твоего финансового положения но экономить 450 рублей на радиаторе чтоб потом грешить на него (нормальный радиатор стоит 900-1100) и теперь все заново разбирать Трубки которые к радиатору подходят(подача и обратка) обе горячие? Воздух спускал через отверстие на входящей трубке?
Вставку открутил номеров нет только там где хиташи написано есть номер забивал в экзист только дмрв выдал
у меня тоже хиташи и отдельно вставки не нашел Может кто эльзой пользуется поможет с номерком этой вставки
ее в продаже нет. замену брать или оригинал новый,или б\у - хз на сколько хватит. всякие топраны,хераны работаю калично.