Добрый день, начал с некоторых пор беспокоить сигнал, думал что он умер, заменил, не работает, но произойшло чудо при повороте руля в лево он зароботал, что делать сигнал работает в одном положении руля!!!
2 шестигранника с тыльной стороны руля, снимешь подушку, открутишь центральную гайку руля снимешь руль. Далее само подрулевое кольцо на паре винтов. Ничего особенного.
вчера заказал гофры.вобщем по словам продавца мне нужны гофры 45×120.так как внешний диаметр трубы у меня 50,а внутренний 46.таким образом новая гофра будет с внешним диаметром 49 где то.варить буду стык в стык,вернее продавец из магазина все сделает что касается сварки. что думаете?
стрелка по шкале ходит не равномерно (заметил у себя такое). От полного до середины пробег в км меньше чем от середины к нулю бака.
pau, подскажи пожалуйста. На трубках климата нашёл только один заправочный штуцер (на радиаторе). Где должен быть второй? Или его не должно быть?
А у меня и там и там штуцера есть на радиаторе появился потому что менял падиаторы Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я для своей смотрел инфу. Было две системы. Мож у тебя как раз вторая, не у меня как. И датчик у меня на радиаторе, а не на трубках.