Ну допустим у меня сигнашка с автозапуском когда она заводится моргает раз и все больше ничего не горит а сейчас будут ходовые гореть Или еще стоишь где нибудь зимой ждешь кого нибудь а они горят а вдруг ты в засаде ночью сидишь тебя сразу с этими огнями спалят))) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Добрый день! Мотор 1.6 apd, 96 гв Купил Полукольца коренные 026 198 421 , сегодня пришли, новые короче старых (нижних, верхние пока не снимал) в экзисте проверили по этке - все сходится. Никто не сталкивался с подобным? (Слева старое, справа новое)
Rauschgift Сталкивался когда розбирал движок но я их не менял оставил старые если не ошибаюсь там одно больше другое меньше (повторюсь могу ошибаться) еще их по другому не поставишь. Делал отчет час кину сыль
Новых две, да. Старых по схеме тоже две. Насчёт старых верхних - завтра пойду в гараж смотреть, надеюсь так оно и есть.
я уж и не помню, гасли ли они при включении основного света сразу видно, наш человек а почему не заказал по номеру старого кольца? я когда свой собирал, токарь сказал не заказывать их пока вкладыши не приедут, мол в некоторых комплектах они с коренным вкладышем как одно целое идут.
Ребята не подскажите номер пыльника (защиты двигателя) или в каком разделе его искать в экзисте (экласте) что то не могу найти.
Там есть жп простой 1800кг и есть усиленный 4180кг Интересно из чего сделан усиленный,метал?Цена практически одинаковая.
я вот думаю на заводе изготовить защиту из нержавейки 3мм.все никак руки не дойдут замеры снять со своей)))
Доброго времени суток форумчане! Недавно произошла неприятность - я угробил передний амортизатор на своей B5, въехав колесом в поребрик. Теперь мучаюсь, не могу найти нужные коды деталей, может есть шарящие люди, подскажите пожалуйста. Audi A4 I 1.8 T quattro VIN: WAUCB28D0XA272267 Спасибо!
А что экзист по этому поводу пишет и я так думаю тебе теперь придется оба аморта менять Да и если снимешь аморт на нем должен увидеть номер такой и бери Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk