Делай большое ТО. 1) Меняй масло. 2) Все фильтра. 3) Свечи. 4) Чисть дросель. 5) Меняй все жижи: Гура, тормозуху и.т.д 6) Замерь давление в топливной рампе. Отпигись.
Да, схема №1 очень похожа. И точно не ВКГ, т.к. тот патрубок который отметил в грибок ВКГ не уходит. Остался вопрос - что значит вторичный воздух? для чего он? У тебя у самого так же два потрубка?
Вот мой болид: Поменял салонный фильтр, взял clean filter(NC2075CA), состояние старого на фото. Еще и не той стороной был вставлен Кстати, скажите номер пластика, который закрывает фильтр(там три штуки). А то мой от старости в руках развалился.
Еще один вопрос: у всех такая широкая полоса от края щетки до стойки? Снижает видимость и сильно напрягает.
Не у меня второй трубки нет у меня 1998 год и тогда еще вторички не было. Вторичный воздух связан с экологией почитай на просторах инета где то есть отчет как его убирают он душит тебе мотор
эта система снижает склонность мотора к детонации тем самым можно сделать раньше зажигание мотор резвее едит
коллега это ничего не даст.шлицы регулируют максимальное положение остановки дворника по горизонтали и по вертикали не более.тут чуть длиньше дворник надо,однако если переусердствовать то он будет по крыше (в месте соединения стекла и крыши) шаркать,хотя у меня вроде так же как на фото и не парюсь.мне по началу ваще стойка мешалась загораживала обзор когда в крутой поворот входишь под 90 градусов так она ваще мешает и все внимание на нее а не на дорогу и глаза в кучу,потом привык)))
Парни, хоть не туда пишу, но все же мож кто сталкивался с 2.7 движком. Где на нем шильдик с маркировкой? Не могу понять какой именно двиган из двух вариантов... Нашел в эльзе))
гидрач по центру а ушко дюралевое слева от него в районе головки вроде как.у меня так,у друга на BBJ тоже на этом ушке но сзади двигателя правее дросселя.
так а дворники в какую сторону поднимаются слева на право или справа на лево?че то я засомневался.на моей машине менялась трапеция с мотором ,это я выяснил по документам что с ней достались.у меня слева на право поднимаются.и пластик-слив воды какой то резанный что прикрывает шлицы на чем дворники сидят.ща пойду гляну,че то не к чему было до этого вопроса.