ребята подскажите в чем причина,лямда новая вот она 0258003740 номер ошибки: 16518 - Ряд 1-зонд 1 P0134 - 35-00 - нет активности
Как вариант замерять сопротивление датчиков поточнее. Может в датчике межвитковое замыкание, которое уменьшило\увеличило сопротивление, а следовательно и мозги абс видят другую скорость. Меняй местами датчики пробуй.
Подсоединилась она правильно? Там она в родной разъем как родная встает? Свечи в каком состоянии? На ХХ колбасит? Жрет? в 21 группе в четвертом окошке что пишет?
да все правильно разъем в разъем,коричневый штекер в коричневый. свечи новые не колбасит жрет 15 где то...многовато что за 21 группа четвертое окошко? в проге? когда ездил на диагностику мне сказали что у меня почему то показания с лямды не считываються...
Ну это не должно быть проблемой. При пробуксовках же абс не ругается. У меня тоже на 4 колесах +-1км/ч
Подскажите кто менял радиатор кондиционера. что и как начинать? где нибудь может есть мануал? нашел)) http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=442&t=2673
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мы приобрели адаптер VAG-COM 409.1 USB KKL.Проблема состоит в том,что драйвера и программа которая шла в комплекте на диске не подходит для Виндоус 7 и виндоус 8.Может кто находил совместимую программу для 7ки и 8ки?Заранее спасибо.
недавно фотку свидывал своей наклейки под капотом. там написанно 650+50g. то есть. 650грамм фриона или чего там и 50 грамм масла
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Не так давно приобрёл Ауди а4 в5 1.6 95г. Сейчас езжу на ситроене это моя первая машина. Сев после неё на двадцатилетьнюю Ауди был приятно удивлён. Качеством исполнения,как работает мотор,как держит дорогу. Машина требует небольшого ремонта и небольших вложений но это не главное. Думал отремонтирую и продам. Но почему то жалко стало и решил оставить её себе. И так запчасти уже куплены осталось их заменить и пройти тех осмотор. Конечно есть один большой минус что нет кондиционера и поэтому для семьи с тремя детьми не пойдёт. Но всё же решил оставить себе её ездить на работу. Машина просто запала мне в душу. И ещё жаль сто предидущие два хозяина ней не следили. Сервис делали но не следили. Салон еле отмыл и то не весь. К концу лета планирую её отполировать а позже сделать рисунок на капоте и крыльях. Что то я разошолся. Подскажите как ходят эти машины? Да забыл на ней 200 000 прбегу и пройдёт ли она ещё столькоже при нормальной езде и правильном уходе? Заранее спасибо.
Попробуй здесь почитать http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127 может поможет. P.S. Пока писал выше уже ответили
Ребята, подскажите, хочу ставить комплект усиленного сцепления, а то несколько стартов и педаль наверху (стоит комплект Luk для моего AJL). Кто сталкивался? Может быть ссылочки есть. Покопался в теме тюнинга - как такового опыта для Stage 1 не нашел... Заранее спасибо,