На суппортах че написано? АТЕ ? Вот их и брать)) Себе поставил недавно диски такие, нравятся)) Хотя железка, она и есть железка.. Ставить Виндовс ХР, либо виртуальную машину на Виндовс 7-8. Так проще будет. Куда пропал ,Серег? как оно?
Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , и желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?
отвереул я приемные трубы,шпильки под гайками в хорошем состоянии,правда одна гайка вывернулась со шпилькой вместе,заменю.теперь надо как то снять фланцы с кпп к которым приворачиваются шруса.как их снять?они по типу как на жигулях на сопорных кольцах?просто я разглядел в центре фланца отверстие типа под шестигранник.и еще,машина стояла на 1 передаче и одна сторона была поддомкрачена,вывешанное колесо я не смог провернуть, у меня межосевая блокировка что ли стоит?антибукса на машине нету.передний привод
Неясен смысл, данной работы... Коробку снять? Зачем фланцы откручивать? В середине фланца, винт с головкой под шестигранник на "6".
ребята...тема такова: компрессор кандея с 100 zyxsel ! шкив другой(одноручьевой) перебираю муфта цела.. шайбы с какого ставить?
и чё он делает? Я свой фланец зубилами и молотком доставал. Для меня был смысл данной работы в замене сальников.
А если мозги , то какой блок ? Под задним диваном или который под капотом ? И с реле - нельзя уточнить ( желательно номер ) . Заранее благодарен .