1) Да большая... В данном случае, машину могли тупо облить и продать.! С учетом всех косяков по авто, я бы так и подумал, что тупо поставили тачку на ход и впарили. 2) Да какая разница, что в большинстве случаев AWM - зачем гадать, если ТС может нормально ответить.?! Или Вы предпочитаете догадываться и на основе догадок уже размышлять ??? Я тоже много знаю, что бывает там то и там, но не пишу, зачем, пусть хозяин сам напишет те или иные вещи по машине.! Если Вам Не нужна данная инфа, то зачем писать свое мнение, которое мне например не нужно, я хотел услышать ТС, а не Вас, что машине куча лет и скорее всего такой то мотор.!
2 монтажки параллельно друг другу напротив друг друга.поставил монтажки и резко надавил.делать вдвоем.одновременно давить резко.рывками.и он полезет.стопора не пострадали сильно,их и оставлю.
Для тебя - ничего, а для меня показатель. Я из себя никого не строю, я тут общаюсь, а бурную мозговую деятельность и твои выступления в виде "затычке в бочке со знаниями" исполняешь ты.. ))))) Я не пишу тут то, чего не знаю.!!! Или ты читаешь между строк.! Sent from my Nokia 3310
Знаешь, тут в этой ветке есть машинки, которые катаются на родной краске и я лично это видел эти машины и моя до аварии была на родной краске и все было гуд и без гнили.! Как я могу писать тебе свое мнение о том, какой показатель это для меня, если ты пишешь о этих машинах - ВЕДРО.?! Sent from my Nokia 3310
Ну нынешнее состояние под описание "ведро" вполне подходит. Но я верю, что хозяин машинку не бросит и сделает конфетку.
Между коробкой и фланцем забить пару зубилок - с тонкого начать, потом толще и толще, а потом уже и монтажка