в этой ветке дворники слева-направо машут только у меня по сабжу: согласен надо поводок дворника на шлицах переставить, только без фанатизма, а то дворник будет на стойку залезать
у меня слева направо,эт че колхоз?ща пойду фото сделаю.вот я и сказал что дворник надо длиньше а шлицы не при чем.на самом деле шлицы тут еще как причем,но не у меня.от чего же у меня тропеция стоит?ща фото выложу позже.
Разве? я вот какое описание нашёл: "Принцип действия Система подачи вторичного воздуха включается при пуске холодного двигателя (температура ОЖ +5 °C...+33 °C) и в течение 100 секунд нагнетает атмосферный воздух в выпускной тракт, за выпускными клапанами. Это насыщает отработанные газы кислородом, запускает дожигание и таким образом ускоряет нагрев каталитического нейтрализатора. Управляет системой подачи вторичного воздуха блок управления двигателя (Motronic) -J220- посредством реле насоса вторичного воздуха -J299-, клапана управления подачей вторичного воздуха -N112- (переключающего клапана) и комбинированного клапана подачи вторичного воздуха. При каждом последующем пуске двигателя (до температуры ОЖ 96 °C) система подачи вторичного воздуха включается на холостом ходу на 10 секунд, при этом режим работы двигателя контролируется с помощью самодиагностики. При этом лямбда-регулирование должно быть активно."
по вину немка,основной завод изготовитель.аномалии какие то.у меня ктализаторов еще нет ,хотя евро 3 по вину но нет даже их следа что они были.чувствую какой то умелец кулибин поработал до меня)))
еще по вину зеркало электрохромное но стоит обычное и 8 динамиков в салоне хотя нашел в передних дверях 2 пищалки и 2 обычных ну и на задней полке 2.больше нету
Был на диагностике подвески, надо менять передние рычаги верх+низ и все прилегающее к ним, пыльники, наконечники и т.п., есть где нить в продаже сразу комплект рычагов со всем прилегающим?