febi более распространенный, а так правильно, мобил (эссо) 71141 идет в оригинале. Мобил то наверняка должен быть. А экзист в городе есть, через него заказать?
лавром пользовался, работает, но если кольца раскоксовывать, запасайся вторым комплектом свечей))))) после этого масло менял
а вот так мне запретили делать, сказали: вся срань поднимется, забьет гидроблок и смерть коробке через несколько месяцев
Bosch по каталогу ставится два одинаковых, никаких проблем в работе нет. По каталогу на рестайл оригинал 550 и 530 Valeo
я прост с телефона писал. неудобно на экзист заходить там так что по поводу фары. стоит заморочиться или нет? Предыстория.трещины на оботх стеклах фар.фары 3х комаонентные.причем добротные.правую ыару надо менять,ибо нижнему и 1му верхннму креплению пришел конец.фары Бош еще родные стоят.стекло на левой,которая целая,я поменяю на Бош тоже цена вопросв 1.2к руб.а вот по правой вопрос. Фары хорошие фирмы Мартин чето там 4.5к стоят.можно ли взять фары 3х компонентные Депо за 1.3к ы них поставить СВОЙ отражатель с правой фары и поставить мтекло Бош?и фара встанет не 4.5к а в 2.6к.самое главное корпус пласттковый м креплениями.получится ли такая махинация????
500 и 530. водитель и пассажир соответственно. нашел я. потмоу что помню что брал одинаковые. по 510 и водительская залезала немного на стойку.
Хелп есть у нас автоэлектрики, ситуацыя такая из эбу идут два провода, один на генератор, второй синенький где-то в двигатель, так вот тот синий я оборвал и незнаю откуда он, машина вроде норм работает, кто знает куда его подключить, могу скинуть фото.
а если слить с поддона а потом заменить? как бы этот прибор специально сделан для замены жижи автоматно, кстати новые японки с такой же хренью как и ауди идут, тоесть без щупа и меняют через охлаждайку ничего бегают
Экзист только до Владивостока потом кому то надо забрать и отправить автобусом мнеэто порядка 530км, а знакомых нету там( тсамому очень дорого выйдет( залью тотачи оно соответствует нормам ауди и норме эссо
народ а свапнуть автомат на карибас не сложно? чот глянул если вдруг мало ли что то акпп стоит считай 40 рублей а коробка 11 рублей правда ещё маховик корзина + сцепление кулиса педальный узел и всё что к нему идёт но оно того стоит