Решил распрощиться со свей красавицей.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8242537#post8242537
Ну а на что тут обижаться По твим то меркам понятное дело улитка))) Но в сравнении с 1.6 она вполне бодрая)
Удачи в продаже. Фото не информативные - жди критики А если я фартук бампера покрашу жидким винилом, будет защищать? Или быстро сотрется. Цвет черный. Что значит ввалил? С расходниками?
Задний блин))) Покрась слоев в 5-6, будет бомба. Я за месяц много камней уже поймал (каждый день по трассе гоняю) ни единой коцки нету Советую.
Моск улыбну тебя ещё раз, у нас один перец А4 96г. в. 1,8 за 380000 рублей продаёт)))))))))))))))))) вернее пытается продавать
Не не, 1.8 125 норм двигло На 210.к Ваууу.... Поэтому и продаешь, потому что сыпится ? Он псих или как ?
Ахахах))) Спасибо, поржал!!! Отчасти, а так мне отдают БоевуюМашинуВоров 523, в просто сказочном состоянии
я только недавно о нем услышал. 500р. за баллончик просят. Он полностью матирует поверхность?. Сколько на весь авто ушло баллончиков? я о том что расходники в расчет не брать.
2года назад за 350 предлагали 1,6 без кондея и пустую до безобразия. Но не укатанная - поэтому так оценивал В тоже время в автосалоне Москвы стояла сказочная бежевая А4В5 америкос последнего года, 1.8т, АКПП , кватра, салон/ковры светло бежевый, за 300т.р. Но не было возможности доехать, проверить, посмотреть. И висела в продаже долго - вызвала подозрение.
Насчет плиты сказать ничего не могу... Я пока не шарю в их "терминах" пока)) За 280 я думаю заберу Как раз 39ый кузов. Я делал не пластидипом, аналогом, покупали вёдрами, я хз сколько точно ушло, но мою в 10 сдоёв закатали. Купи ПластиДип и не парься, матирует отлично.