280 - норм цена, но нужно смореть авто.! Сколько сил в твоем авто ? Салон какой, телефон есть, телевизор ? Как ништяки по опциям и.т.д Сыль есть на авто ?
Да а что его смотреть, я знаю и владельца и машину. с 2004 года он единственный владелец, онли оригинал, ноу дрифт, дядька взрослый и солидный, денег не жалел, даже бенз 98 льёт. Телфон есть, телевизора нет, опции видимо не самые богатые, ибо клима 2ух зонная, а салон не кожа Ну мне на все эти примочки плевать! Главное что она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Ссылки нету, ибо он её не выставлял еще.
Ну понятно... А мне вот этот экземпляр нравится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350495
народ, привет всем! киньте ссылку н6а рекомендации опо запчастям..найти не могу, открепилась она у меня и все..потерял. у меня шрус полетел ..начинает лететь...
Она шикаааааарна блин, аж слюни потекли Ну да ладно, не гоже на ауди клабе бумеры обсуждать! Скорее бы свою продать чтоли....
Ересь в треде!!! А вообще, сам смотрел e39, но ни одна не зацепила: комплектации церковная мышь и адски укатаны местными колхозниками.
Люди, а вот скажите, имеет ли смысл брать а4 95 года за 220 +- 20т.р. на полгода-год с точки зрения рынка и дальнейшей ликвидности или имеет смысл искать за эти деньги 97-99 годы!?
Ты че не спишь ночами то? Влюбился чтоль? По 2.7тт моторам то куда заходить смотреть? Есть хорошие ветки? Или ты только атмосферные читал?
ребята,нужна помощь.встал вопрос о замене форсунок.итак по вину у меня вроде как 0 280 150 921.стоят 2500 за штуку.на че их заменить подешевле?)))причина плохого запуска у меня течь форсунок на горячую,и тяга машинки поэтому на холодную лучше а на горячую хуже.вчера около минуты крутил грел до отсечки и вот она проблема моя нашлась.льют на горячую в котлы оч сильно.отсюда и дым при старте с запахом живого бензина так как после остановки двигателя бензин стекает и находится в котлах.если температура двигателя 60-85 то не текут а если 90-95 то пипец.всегда при замере давления я глушил движку и только потом вешал манометр,поворачивал ключ чтобы поднять давление предстартовое,а это все время и двиг успевал остыть вот и не текло так сильно чтобы было заметно и держалось давление,да и при снятии еще горячих форсунок с авто вместе с рампой они успевали остыть и не текли на подложенные под них салфетки.вобщем нервотрепатель найден,форсунки виной всему моему мучению.сколько денег потратил уже пипец,мог бы 2 комплекта новых купить смело.варианты есть?
2500 за штуку.а вот оригинал 078 133 551 BB вроде как 2200 за штуку.есть заменитель фирма доминант но че за фирма хз и стоят они по 1500 штука.