Пробуйте, но рейку от проворота надо держать, на моей шлицы под ключ есть, чтобы взяться. Да, потом так же на красный фиксатор сажал.
рувилле не только пакует,в коробке а вернее в пакетиках были запчасти рувилле именно со значком рувилле в виде клейма.такие же и снял с машины.
Блок работает отлично. Скрип идет именно почти перед полной остановкой машины, но не всегда. Такое ощущение что что-то закисло или как-будто колодки стерлись.
Лямбду проверить бы шнурком (то, что новая - еще не факт, что работает, хотя случай редкий) когда пробивает байпасс или наоборот он закисает, нарушается смесеобразование (как и в случае с неисправным лямбда-зондом) у меня на 200 тыс. пробега проточил воздух себе канал, поэтому прыгали и обороты, и не тянул движочек заказал новый, поставил, проблема решена, а думал уж турбе каюк настал
как байпас проверить? получаеться также может любой патрубок лопнул и иза этого проблема? только почему без лямда зонда все хорошо?
Проверялись, всё ок, скрипит не всегда. Когда на скорости торможу ни каких звуков нет. Именно перед полной остановкой иногда скрипят (примерно каждый 3 раз).
Если просто колодки о диск поскрипывать начинают перед самой остановкой без биений и вибраций, то у меня такая фигня и не только. Дело просто в материале. У меня, например, TRW и то, и другое. При разогреве на выходе при 50% износе имею скрип.
Если по-хорошему проверять, то разбирать или компрессором, он должен 0,9 атмосферы держать вроде (в этом я не дока, т.ч. по значениям могу ошибаться). А так, да, любой сверчок в патрубке-соединении-клапане-хомуте, и веселье начинается (слабее или сильнее, как получится) - вся прелесть турбонаддува. Я поменял без запарки сразу этот клапан на оригинал - 1,3к руб.
Такой скрип появился после замены блока абс и чистки датчиков, до этого всё в норме было. Может это конечно и не связано с заменой абс, надо будет в выходные в гараж на яму заехать и глянуть всё ли в порядке там.
Вот таким съемником откручиваются рулевые тяги: https://www.google.es/search?q=съем...ik_rulevykh_tyag_ru_33_42_mm_14504771;200;178 ... На раз...
насколько я знаю-шумку клеят изнутри! снаружи-отвалится от перепадов температуры да и как-то не айс её там клеить...
всем привет!подскажите какой мотор выбрать 1,8т или 2,8!может кто знает,какие плюсы и минусы этих агрегатов? заранее спасибо
мне больше понравился вариант с обрезком гаечного ключа Pau, вопрос тебе, как специалисту Если компрессор кондиционера поставить вверх тормашками, это сильно принципиально? Или он так работать не будет? Или смазываться?